Угонщики SsangYong погибли, устроив соревнование на скорость

Второе авто задержали через несколько часов
06 июня 2012, 12:17
3082 4
Угонщики внедорожника, погибшие в Благовещенске в страшном ДТП, перед аварией устраивали соревнования с другим угнанным автомобилем. Сейчас личности всех причастных к этому ДТП установлены, по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Напомним, авария произошла рано утром в понедельник в районе базы ОПС. Корейский внедорожник на огромной скорости врезался в столб-опору троллейбусных проводов. От удара автомобиль буквально развалился на части. Трое молодых людей, находившихся в салоне, погибли.

Как сообщили АП в пресс-службе УВД Благовещенска, выяснилось, что в ночь перед аварией пятеро молодых людей уехали из автомойки на двух чужих автомобилях.

— В 2 часа ночи они взяли две машины и компанией решили покататься, — рассказала сотрудник пресс-службы УВД Благовещенска Анастасия Томская. — Второй угнанный автомобиль (его марка неизвестна — прим. АП) сотрудники ДПС задержали  в городе через несколько часов после аварии внедорожника.

В нем находились два молодых человека 81 и 87-го годов рождения. Оба задержаны, им предъявлено обвинение по статье «угон». Автомобиль уже возвращен владельцу. Также установлена личность третьего пассажира разбившегося внедорожника. Им оказался 23-летний житель Благовещенска, однако, как и остальные погибшие, в областном центре он зарегистрирован не был.

Владелица автомобиля уже написала в полицию заявление об угоне. В следственном управление амурского УМВД сообщили, что по факту аварии ведется доследственная проверка. После выяснения всех обстоятельств преступления, скорее всего, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью виновного лица.

«Пешеходный светофор, который внедорожник снес во время аварии, будет восстановлен в течение 10 дней», — сообщили АП в управлении ГИБДД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 06 июня 2012 в 12:29
Вот вообще этих уродов не жалко, туда им и дорога......
0 0
Barboss
Barboss, 06 июня 2012 в 12:35
O.V.,
А мне все равно жалко
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 06 июня 2012 в 14:11
хорошо хоть других не поубивали, а только столб. надо когда на права учатся показывать такие машины и трупы, чтобы мысли превышать скорость не было...хотя наверно когда ума нет, то не поможет
0 0
cexrf
cexrf, 06 июня 2012 в 14:51
Цитата
Угонщики SsangYong погибли, устроив соревнование на скорость
Не обвиняйте в цинизме, но мысли многих жителей города материализовались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».