Погибший на Донбассе амурчанин сегодня должен был жениться

Погибший на Донбассе амурчанин сегодня должен был жениться

Александра Круогла застрелили 13 февраля
16 февраля 2017, 10:57
7250 8
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». На Донбассе в ходе боевых действий застрелен 26-летний Александр Круогла. В Марково, откуда парень родом, готовятся к похоронам.

Амурчанин уехал из Приамурья воевать в прошлом году. В родном селе у него остались родители и сестра. Сейчас семья, убитая горем, ищет деньги на транспортировку тела в Амурскую область — необходимо еще около 60 тысяч рублей. 

О смерти парня стало известно 13 февраля. Молодой человек служил в должности старшины, и в день гибели находился на позиции. Сегодня, 16 февраля, тело погибшего отправят на экспертизу. Как стало известно нашему корреспонденту, на Донбасс вылетела сестра погибшего.

Там девушку будут встречать сослуживцы брата, а также его невеста. По имеющимся у информагентства «Порт Амур» данным, сегодня у Александра должно было состояться бракосочетание. 

— Александр был хорошим парнем, неравнодушным, с характером. Всегда четко отстаивал свою позицию, мог спокойно прийти ко мне и сказать, если в селе что-то не так, — рассказал глава Марковского сельсовета Юрий Шмилев. — Он был активным, не отказывал в помощи. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 февраля 2017 в 11:46
Цитата
служил в должности старшины

Служил, не партизан какой-нибудь.
Ему за счет ВС похороны положены.
0 0
Рин
Цитировать Имя
Рин, 16 февраля 2017 в 12:24
неделю назад видео было...качество конечно не из лучших.... * ://www.youtube.com/watch?v=qcAYYyjuw0k
1 1
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 февраля 2017 в 12:37
Цитата
vkuser268365250 пишет:
неделю назад видео было...качество конечно не из лучших.... * ://www.youtube.com/watch?v=qcayyyjuw0k

такого кавнища от пропагандонов полный интернет.  конечно, наши там с российскими шевронами воюют.   еще бы боярышник вместо пива был. для большей реалистичности.
Похоже  это украинские хлопчики в Авдеевский склад ворвались. у них же наступательные успехи  последнее время.
0 0
Рин
Цитировать Имя
Рин, 16 февраля 2017 в 12:56
Bender  R,
добровольческие-местные батальоны с шевронами днр.у вояк, которые в отпуске,ну или уволенные задним числом российские.все знают,только некоторые делают вид ,чё не знают.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 февраля 2017 в 13:29
Цитата
VKuser268365250 пишет:
Bender  R,  

добровольческие-местные батальоны с шевронами днр.у вояк, которые в отпуске,ну или уволенные задним числом российские.все знают,только некоторые делают вид ,чё не знают.

Ну конечно, всяких алкоголиков и бандитов туда направляют. Чтобы свои подвиги и страну  прославляли на весь свет. Там если и есть кадровые военные, то уж точно не любители бухать и снимать все на камеру. Скорее всего офицеры спецподразделений, которые командуют и организуют. Они точно не будут пивнухи разорять. Еще и таких мародеров постреляют в затылок.
Какой  дyрaк пошлет всякое быдло в место, за которым весь мир пристально наблюдает.
0 0
Рин
Цитировать Имя
Рин, 16 февраля 2017 в 13:58
Bender  R,
далее разговор не получится,а парниша молодой,здоровый..жить бы,да жить!но........
0 0
G. Samsa
Цитировать Имя
G. Samsa, 16 февраля 2017 в 18:11
Цитата
Погибший на Донбассе амурчанин сегодня должен был жениться
Почти как в старой доброй песне про чёрного ворона. Даже завидно слегка.
0 0
1973
Цитировать Имя
1973, 16 февраля 2017 в 21:02
какие ему ещё похороны за счёт ВС? его что туда посылали? это простой наёмник который захотел срубить бобла, уголовное дело за наёмничество и преследование родственников за молчание, или закопать там где воевал.
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.