Погнавшись за дешевизной, житель Белогорска оказался жертвой мошенников

Преступники продали ему несуществующие колеса на автомобиль
02 октября 2012, 21:01
746
Амурская область, 2 октября, portamur.ru. Житель Белогорска, польстившись дешевизной, стал жертвой мошенников.

В полицию мужчина обратился 28 сентября. Белогорец рассказал, что подвозил до вокзала двух мужчин. По дороге пассажиры рассказали, что едут за посылкой. Прибыв на место, они попросили водителя подождать их с грузом. Вернулись махинаторы с выгодным предложением: им якобы прислали четыре колеса, которые как раз подходят для автомобиля подбросившего их альтруиста. Посылка, по заверениям мошенников, была абсолютна им не нужна, а потому они предложили купить колеса всего за четыре тысячи рублей. Погнавшись за дешевым товаром, наивный белогорец отдал деньги и стал ждать своих недавних пассажиров, однако те так и не вернулись. Когда мужчина понял, что его обманули, обратился в полицию.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчины были задержаны. Кроме того, выяснилось, что один из них причастен к недавно произошедшей в Белогорске краже. Из детского сада, где сейчас идет ремонт, злоумышленник похитил сварочный аппарат и инструменты. В отношении обоих злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».