Погоду в Приамурье испортит очередной циклон

Прогноз на 13 июня
12 июня 2019, 18:40
2159
На территорию Амурской области выходит циклон, который принесёт очередную волну ухудшения погоды. В регионе ожидается облачная с прояснениями погода, в большинстве районов пройдут дожди, местами они будут сильными. Вероятны грозы. Ветер умеренный, с усилением при грозе до 13-18 метров в секунду. Температура ночью +10°— +15 °, местами около +5 °, днём по северу +10° — +15 °, по югу +20°— +25 °, местами около +15 °, сообщили в амурском Гидрометцентре.

На севере региона завтра облачно и дождливо. Сильные осадки возможны в Сковородине. Днем в городе +12°— +16°, ночью столбики термометров упадут до +10°. Северный ветер может достигать в порывах 10 метров в секунду. В Тынде и Зее завтра облачно, небольшой дождь. Днем до +12°, ночью около +9°. В Шимановске возможны грозовые дожди. В светлое время суток к городе +12° — +17°, ночью около +14°. Северо-западный ветер при грозе до 11 метров в секунду.

В Белогорске облачно, возможны слабые осадки, гроза. Днем от +21° до +26°, ночью может «похолодать» до +13°. Ветер в порывах до 13 метров в секунду. В Свободном малооблачно, кратковременный дождь, гроза. Днем столбики уличных термометров поднимутся до +25°, ночью — +12°.

На юге области также облачно, возможны дожди и грозы. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +25°, ночью — до +15°. Юго-восточный ветер в порывах будет достигать 12 метров в секунду.

В Благовещенске завтра переменная облачность. Синоптики обещают дождь, грозу. Ветер ночью юго-восточный, днем юго-западный, 8-13 метров в секунду. Температура ночью +15° —+17 °, днём около 25 °.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.