Погорельцев Тыгды обеспечили одеждой

Помощь в пострадавший поселок продолжает поступать
04 мая 2012, 12:05
591
Тыгда, 4 мая, portamur.ru. По данным главы Магдагачинского района Сергея Прилипко, на сегодняшний день пострадавшие обеспечены местом проживания, горячим питанием и необходимыми вещами. На сегодняшний день снята необходимость в обеспечении одеждой пострадавших, сообщили в пресс-службе правительства.

Питание организовано в столовой сельской школы, помимо работающих здесь поваров, сюда привлечена еще одна бригада. Поесть люди могут также и в вагоне-ресторане.

«Продукты питания поступают до сих пор, — рассказал Сергей Прилипко. — Скоропортящиеся продукты — в школьную столовую для приготовления горячих обедов или составления «сладких» пайков для детей пострадавших граждан. Провиант, имеющий более длительный срок хранения, отправляется на склад, его предполагается раздавать в качестве пайков позднее».

Последний раз помощь погорельцам пришла из Шимановска. Вещи и продукты уже определены на склад. Принятием и распределением гуманитарной помощи занимаются жители села, среди которых педагоги, работники Дома культуры и депутаты Тыгдинского сельского совета.

«На сегодняшний день на складе имеется необходимый запас умывальных принадлежностей и бытовой химии. Все граждане полностью обеспечены необходимыми товарами, — сказала председатель комиссии по распределению гуманитарной помощи пострадавшим от пожара Людмила Чикомазова. — У погорельцев нет нужды и в обеспечении одеждой. Все необходимое жители села уже получили».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».