Похищенный житель Константиновки погиб после побоев

Стали известны подробности громкого преступления
25 октября 2012, 10:13
2633 1
Амурская область, 25 октября, portamur.ru. 34-летний мужчина, похищенный  в минувшую субботу из собственного дома, мертв. Информацию об этом распространило амурское следственное управление.  

Напомним, 20 октября из квартиры одного из домов, расположенных по улице Кирпичной села Константиновки Константиновского района группа молодых людей силой вывела 34-летнего мужчину. Нападавшие поместили потерпевшего в багажник автомобиля и вывезли в Белогорский район. По факту было возбуждено уголовное дело. За розыски пропавшего и его похитителей принялась полиция.

Оперативники задержали трех подозреваемых — мужчин 1985, 1988 и 1981 годов рождения. Их заключили под стражу. Еще двое участников до сих пор находятся в розыске. Все это время судьба похищенного оставалась неизвестной.

— По версии следствия, у одного из подозреваемых возник конфликт с бывшим мужем его сожительницы. Чтобы его решить он предложил пятерым своим знакомым съездить в Константиновку и выяснить с ним отношения. На двух автомобилях молодые люди отправились в указанное село, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Четверо мужчин, вооруженные битой и газовым баллончиком, ворвались в квартиру, где проживал потерпевший, избили его, а потом погрузили в багажник одного из автомобилей и вывезли за пределы района. Возле села Березовка Ивановского района подследственные разделились. Одна группа с одним из подозреваемых направилась в Благовещенск, двое других, с потерпевшим в багажнике,  — в Белогорск.

В окрестностях Белогорска, возле карьера, злоумышленники вытащили мужчину из автомобиля, избили его, а после того как тот перестал подавать признаки жизни, уложили тело в яму и присыпали песком. Уже на следующий день их задержали полицейские.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину в похищении человека признали и высказали пожелание сотрудничать со следствием, однако при выезде на место происшествия в окрестности Белогорска меняли свои показания и отказывались показать место, где оставили тело, — подчеркнул Лубинский. — Несмотря на это тело убитого было обнаружено вчера вечером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 25 октября 2012 в 12:02
беспредел творится..страшно жить... уважаемый корреспондент, пишите без ошибок, пожалуйста, всё-таки журналист - филолог.."похитили", а не "похители"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.