Похищенный житель Константиновки погиб после побоев

Стали известны подробности громкого преступления
25 октября 2012, 10:13
2654 1
Амурская область, 25 октября, portamur.ru. 34-летний мужчина, похищенный  в минувшую субботу из собственного дома, мертв. Информацию об этом распространило амурское следственное управление.  

Напомним, 20 октября из квартиры одного из домов, расположенных по улице Кирпичной села Константиновки Константиновского района группа молодых людей силой вывела 34-летнего мужчину. Нападавшие поместили потерпевшего в багажник автомобиля и вывезли в Белогорский район. По факту было возбуждено уголовное дело. За розыски пропавшего и его похитителей принялась полиция.

Оперативники задержали трех подозреваемых — мужчин 1985, 1988 и 1981 годов рождения. Их заключили под стражу. Еще двое участников до сих пор находятся в розыске. Все это время судьба похищенного оставалась неизвестной.

— По версии следствия, у одного из подозреваемых возник конфликт с бывшим мужем его сожительницы. Чтобы его решить он предложил пятерым своим знакомым съездить в Константиновку и выяснить с ним отношения. На двух автомобилях молодые люди отправились в указанное село, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Четверо мужчин, вооруженные битой и газовым баллончиком, ворвались в квартиру, где проживал потерпевший, избили его, а потом погрузили в багажник одного из автомобилей и вывезли за пределы района. Возле села Березовка Ивановского района подследственные разделились. Одна группа с одним из подозреваемых направилась в Благовещенск, двое других, с потерпевшим в багажнике,  — в Белогорск.

В окрестностях Белогорска, возле карьера, злоумышленники вытащили мужчину из автомобиля, избили его, а после того как тот перестал подавать признаки жизни, уложили тело в яму и присыпали песком. Уже на следующий день их задержали полицейские.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину в похищении человека признали и высказали пожелание сотрудничать со следствием, однако при выезде на место происшествия в окрестности Белогорска меняли свои показания и отказывались показать место, где оставили тело, — подчеркнул Лубинский. — Несмотря на это тело убитого было обнаружено вчера вечером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 25 октября 2012 в 12:02
беспредел творится..страшно жить... уважаемый корреспондент, пишите без ошибок, пожалуйста, всё-таки журналист - филолог.."похитили", а не "похители"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.