Похищенный житель Константиновки погиб после побоев

Стали известны подробности громкого преступления
25 октября 2012, 10:13
2586 1
Амурская область, 25 октября, portamur.ru. 34-летний мужчина, похищенный  в минувшую субботу из собственного дома, мертв. Информацию об этом распространило амурское следственное управление.  

Напомним, 20 октября из квартиры одного из домов, расположенных по улице Кирпичной села Константиновки Константиновского района группа молодых людей силой вывела 34-летнего мужчину. Нападавшие поместили потерпевшего в багажник автомобиля и вывезли в Белогорский район. По факту было возбуждено уголовное дело. За розыски пропавшего и его похитителей принялась полиция.

Оперативники задержали трех подозреваемых — мужчин 1985, 1988 и 1981 годов рождения. Их заключили под стражу. Еще двое участников до сих пор находятся в розыске. Все это время судьба похищенного оставалась неизвестной.

— По версии следствия, у одного из подозреваемых возник конфликт с бывшим мужем его сожительницы. Чтобы его решить он предложил пятерым своим знакомым съездить в Константиновку и выяснить с ним отношения. На двух автомобилях молодые люди отправились в указанное село, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Четверо мужчин, вооруженные битой и газовым баллончиком, ворвались в квартиру, где проживал потерпевший, избили его, а потом погрузили в багажник одного из автомобилей и вывезли за пределы района. Возле села Березовка Ивановского района подследственные разделились. Одна группа с одним из подозреваемых направилась в Благовещенск, двое других, с потерпевшим в багажнике,  — в Белогорск.

В окрестностях Белогорска, возле карьера, злоумышленники вытащили мужчину из автомобиля, избили его, а после того как тот перестал подавать признаки жизни, уложили тело в яму и присыпали песком. Уже на следующий день их задержали полицейские.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину в похищении человека признали и высказали пожелание сотрудничать со следствием, однако при выезде на место происшествия в окрестности Белогорска меняли свои показания и отказывались показать место, где оставили тело, — подчеркнул Лубинский. — Несмотря на это тело убитого было обнаружено вчера вечером.

Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 25 октября 2012 в 12:02
беспредел творится..страшно жить... уважаемый корреспондент, пишите без ошибок, пожалуйста, всё-таки журналист - филолог.."похитили", а не "похители"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».