-->

Похититель Кати Бачуриной из ЕАО заявил, что взял девочку просто покататься

Громкое уголовное дело рассматривают в Райчихинске
06 июня 2017, 17:15
1702 2
Амурская область, 6 июня, ИА «Порт Амур». Похититель 10-летней Кати Бачуриной из Еврейской автономии утверждает, что просто повез девочку покататься. О подробностях расследования сообщает ИА «ЕАОMedia».

Отчим школьницы Владимир Погарский рассказал, что слушания по делу проходят в закрытом режиме в суде города Райчихинска, куда уголовное дело было передано по принципу территориальной подсудности.

Сами родители Кати присутствовали лично только на одном из заседаний, так как ездить из ЕАО в Приамурье для семьи проблематично. Остальные слушания проходят в режиме конференц-связи. 

— Сам похититель также присутствовал на суде. Лично с ним мы не общались. Только во время следствия, на очной ставке, он однажды сказал «простите», и все. В то время он еще утверждал, что ребенка якобы проиграл в карты отец. Теперь он все отрицает, говорит, что просто взял девочку покататься и не понимал, что делает, — рассказал Владимир и добавил, что сначала преступник пользовался услугами государственного защитника, однако позже нанял себе «сильного адвоката».

Сама девочка в процессе не участвует. Всех свидетелей после дачи показания сразу же выводят из зала заседаний. Простым свидетелем по делу сейчас проходит и женщина, которая приезжала к злоумышленнику в одну из гостиниц Райчихинска, куда он привез ребенка. Со всех, в том числе и с родителей Кати взяли подписку о неразглашении. 

— Что касается наказания для похитителя, то я считаю, что он заслуживает пожизненного заключения. Нечего вообще трогать детей. Была бы моя воля, я бы вернул смертную казнь, — заключил отчим Кати.

Напомним, 21 января этого года мужчина в состоянии наркотического опьянения затолкал в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении 10-летнюю школьницу, которая шла на уроки. Девочку искали три дня. Осознавая тяжесть преступлений, мужчина предпринял попытки к их сокрытию, однако не смог довести свои действия до конца — был задержан полицией в частном доме в Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эсфирь
Эсфирь, 07 июня 2017 в 08:04
Закрыть его на всю жизнь за колючку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+