Поход на китайский рынок в Свободном привел покупателя в реанимацию

Мужчина хотел обменять товар
24 октября 2012, 10:09
2182 10
Свободный, 24 октября, portamur.ru. Накануне днем на китайском рынке в Свободном произошла драка между китайскими торговцами и российскими покупателями, в результате которой покупатель попал в больницу, сообщает портал gzt-sv.ru.

Мужчина и женщина, как рассказывают свидетели, хотели обменять не понравившуюся им флеш-карту на другую. Но китайские торговцы отреагировали на просьбу весьма агрессивно. В результате 31-летний мужчина был доставлен «скорой помощью» в больницу с серьезной травмой головы.

В момент поступления пострадавший пребывал в сознании, но был помещен в реанимацию в связи с тяжелым состоянием.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 24 октября 2012 в 10:34
косоглазые совсем оборзели,для них спец закон нужен по поведению в России
0 0
Nikki
Nikki, 24 октября 2012 в 12:00
вот это нормально, чо.....а в китае драка - так сразу русские - сами виноваты, русские - хамы и так далее...китайцы ведут себя в России, как дома...согласна с Костяном, нужно для них свод правил создавать....
и ещё никогда не понимала русских товарищей, которые в подобных ситуациях встают на сторону китайцев...вот так у нас всегда, лишь бы охаять друг друга..в том же китае жители друг за друга горой....а у нас, человек человеку -волк..
0 0
Eu
Eu, 24 октября 2012 в 13:17
Цитата
Костян пишет:

косоглазые совсем оборзели,для них спец закон нужен по поведению в России


если такой закон издать, то оборзеют русские...
0 0
Nikki
Nikki, 24 октября 2012 в 14:48
русские, вообще то, у себя дома, а эти господа, в гостях!
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:46
А еще я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, чтобы китайские торговцы чек кассовый выдавали или другой финансовый документ УСТАНОВЛЕННОГО образца. Это что? Государство в государстве? А сколько денег в виде налогов в бюджет области не попадает! Вот куда нужно контролирующим органам смотреть!
0 0
Wind
Wind, 24 октября 2012 в 15:55
Цитата
Вот куда нужно контролирующим органам смотреть!
А, может быть, еще посмотреть на постановление Правительства Российской Федерации от 15.11.2006 № 683, по которому с 1 апреля 2007 года запрещено привлечение иностранцев на розничную торговлю любыми товарами, осуществляемую вне магазинов, в том числе в палатках и на рынках?
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:58
Почему на "Амурской ярмарке" или в "Меге" покупателям пробивают кассовые чеки, а в "Трёх китах" или "Атике" - нет?!!
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:59
Цитата
в том числе в палатках и на рынках?

Поэтому они в КРЫТЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ торгуют
0 0
Вован
Вован, 24 октября 2012 в 20:49
Вот нафига они покупают на китайском рынке? Известно же, что за дешевизной погонишься - соснешь. Если хотели ништяцкий качественный товар, пошли бы в нормальный магазин. Я у китайцев крайний раз только зонтик брал да шнурки в сапоги свои бомжарские.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 24 октября 2012 в 21:58
Все уже согласились или согласны начиная от правоохранительных органов и СМИ ,называя гражданина Китая занимающегося запрещённой розничной торговлей на рынке, а такая торговля негражданам России запрещена.Кто его пустил его в Россию,кто разрешил ему торговать,а потом клечить-убивать ?
0 0
Вован
Вован, 24 октября 2012 в 22:57
dalinoboihik, смотри шире: кетаедз сам по себе ничто - мокрое место, букашка, которую в этой стране любой мент может сапогом раздавить. Но он торгует, строит дом кирпичный и т.д. Почему? Потому что кетаедз сам по себе хоть и ничто, но он часть системы, дешевый винтик одной машины, специально привезённый из кетаев, чтобы работать на некоего предпринимателя, который его от закона и порядка как раз и крышует.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».