Поход на китайский рынок в Свободном привел покупателя в реанимацию

Мужчина хотел обменять товар
24 октября 2012, 10:09
2260 10
Свободный, 24 октября, portamur.ru. Накануне днем на китайском рынке в Свободном произошла драка между китайскими торговцами и российскими покупателями, в результате которой покупатель попал в больницу, сообщает портал gzt-sv.ru.

Мужчина и женщина, как рассказывают свидетели, хотели обменять не понравившуюся им флеш-карту на другую. Но китайские торговцы отреагировали на просьбу весьма агрессивно. В результате 31-летний мужчина был доставлен «скорой помощью» в больницу с серьезной травмой головы.

В момент поступления пострадавший пребывал в сознании, но был помещен в реанимацию в связи с тяжелым состоянием.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 24 октября 2012 в 10:34
косоглазые совсем оборзели,для них спец закон нужен по поведению в России
0 0
Nikki
Nikki, 24 октября 2012 в 12:00
вот это нормально, чо.....а в китае драка - так сразу русские - сами виноваты, русские - хамы и так далее...китайцы ведут себя в России, как дома...согласна с Костяном, нужно для них свод правил создавать....
и ещё никогда не понимала русских товарищей, которые в подобных ситуациях встают на сторону китайцев...вот так у нас всегда, лишь бы охаять друг друга..в том же китае жители друг за друга горой....а у нас, человек человеку -волк..
0 0
Eu
Eu, 24 октября 2012 в 13:17
Цитата
Костян пишет:

косоглазые совсем оборзели,для них спец закон нужен по поведению в России


если такой закон издать, то оборзеют русские...
0 0
Nikki
Nikki, 24 октября 2012 в 14:48
русские, вообще то, у себя дома, а эти господа, в гостях!
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:46
А еще я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, чтобы китайские торговцы чек кассовый выдавали или другой финансовый документ УСТАНОВЛЕННОГО образца. Это что? Государство в государстве? А сколько денег в виде налогов в бюджет области не попадает! Вот куда нужно контролирующим органам смотреть!
0 0
Wind
Wind, 24 октября 2012 в 15:55
Цитата
Вот куда нужно контролирующим органам смотреть!
А, может быть, еще посмотреть на постановление Правительства Российской Федерации от 15.11.2006 № 683, по которому с 1 апреля 2007 года запрещено привлечение иностранцев на розничную торговлю любыми товарами, осуществляемую вне магазинов, в том числе в палатках и на рынках?
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:58
Почему на "Амурской ярмарке" или в "Меге" покупателям пробивают кассовые чеки, а в "Трёх китах" или "Атике" - нет?!!
0 0
Николай
Николай, 24 октября 2012 в 15:59
Цитата
в том числе в палатках и на рынках?

Поэтому они в КРЫТЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ торгуют
0 0
Вован
Вован, 24 октября 2012 в 20:49
Вот нафига они покупают на китайском рынке? Известно же, что за дешевизной погонишься - соснешь. Если хотели ништяцкий качественный товар, пошли бы в нормальный магазин. Я у китайцев крайний раз только зонтик брал да шнурки в сапоги свои бомжарские.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 24 октября 2012 в 21:58
Все уже согласились или согласны  начиная от правоохранительных органов и СМИ ,называя гражданина Китая занимающегося запрещённой розничной торговлей на рынке, а такая торговля негражданам России запрещена.Кто его пустил его в Россию,кто разрешил ему торговать,а потом клечить-убивать ?
0 0
Вован
Вован, 24 октября 2012 в 22:57
dalinoboihik, смотри шире: кетаедз сам по себе ничто - мокрое место, букашка, которую в этой стране любой мент может сапогом раздавить. Но он торгует, строит дом кирпичный и т.д. Почему? Потому что кетаедз сам по себе хоть и ничто, но он часть системы, дешевый винтик одной машины, специально привезённый из кетаев, чтобы работать на некоего предпринимателя, который его от закона и порядка как раз и крышует.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.