1000x90 portamur

Поход в анатомический музей АГМА шокировал «Независимых людей»

Те, кто еще курил на проекте, обещали бросить в ближайшее время
24 мая 2013, 17:48
6635
Благовещенск, 24 мая, portamur.ru. В минувшую среду, 22 мая, участников «Независимых людей» водили в анатомический музей Амурской государственной медицинской академии. Увиденное настолько шокировало борцов с вредной привычкой, что они пообещали распрощаться с зависимостью в самое ближайшее время.  

— Сначала им показали черное легкое курильщика, потом рак гортани, язву желудка, а потом заспиртованные тела детей с различными патологиями, — рассказала куратор проекта Елена Шеломенцева. — Андрей Губенин сказал, что нужно было их еще до курсов Дегтярева сюда привести, уже тогда бы все побросали. Все, кто побывал в музее, были под впечатлением.

Как отметила Елена Шеломенцева, пожалуй, больше всего экскурсия задела Олесю Павленко, которая прямо после похода в музей пообещала больше не курить.

— Я до сих пор не курю. Пока была под впечатлением, вообще не хотелось, а теперь желание появилось, но я держусь, — отметила Олеся. — Больше всего меня впечатлили младенцы с патологиями, которые могут развиться, если родители курят. Один из них был с волчьей пастью и заячьей губой. Может, если опять туда схожу вновь, тяга закурить пропадет. Но эффект достигается в комплексе — когда ты видишь экспонаты и про них тут же рассказывают.

Чтобы распрощаться с вредной привычкой в рамках проекта, у «независимых» остались считанные дни. Итоги реалити-шоу подведут 31 мая — в день отказа от курения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.