Поход в анатомический музей АГМА шокировал «Независимых людей»

Те, кто еще курил на проекте, обещали бросить в ближайшее время
24 мая 2013, 17:48
6257
Благовещенск, 24 мая, portamur.ru. В минувшую среду, 22 мая, участников «Независимых людей» водили в анатомический музей Амурской государственной медицинской академии. Увиденное настолько шокировало борцов с вредной привычкой, что они пообещали распрощаться с зависимостью в самое ближайшее время.  

— Сначала им показали черное легкое курильщика, потом рак гортани, язву желудка, а потом заспиртованные тела детей с различными патологиями, — рассказала куратор проекта Елена Шеломенцева. — Андрей Губенин сказал, что нужно было их еще до курсов Дегтярева сюда привести, уже тогда бы все побросали. Все, кто побывал в музее, были под впечатлением.

Как отметила Елена Шеломенцева, пожалуй, больше всего экскурсия задела Олесю Павленко, которая прямо после похода в музей пообещала больше не курить.

— Я до сих пор не курю. Пока была под впечатлением, вообще не хотелось, а теперь желание появилось, но я держусь, — отметила Олеся. — Больше всего меня впечатлили младенцы с патологиями, которые могут развиться, если родители курят. Один из них был с волчьей пастью и заячьей губой. Может, если опять туда схожу вновь, тяга закурить пропадет. Но эффект достигается в комплексе — когда ты видишь экспонаты и про них тут же рассказывают.

Чтобы распрощаться с вредной привычкой в рамках проекта, у «независимых» остались считанные дни. Итоги реалити-шоу подведут 31 мая — в день отказа от курения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».