Проигравшие губернаторские выборы кандидаты остались довольны результатами голосования

Дмитрий Жаровский пообещал вновь попытаться занять кресло главы региона
15 октября 2012, 14:16
1120 2
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Кандидаты, принявшие участие в борьбе за пост губернатора Приамурья, остались довольны полученными результатами. Напомним, в прошедших накануне выборах приняли участие четыре представителя разных политических сил. От «Единой России» выступил действующий губернатор Олег Кожемяко, набравший в итоге более 77% голосов. КПРФ представил депутат Заксобрания области Роман Кобызов, ЛДПР выдвинули для участия депутата Госдумы Ивана Абрамова. «Справедливую Россию» представлял депутат Законодательного собрания Приамурья Дмитрий Жаровский.

Последний в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» признался, что ожидал несколько больший процент поддержки. Однако, несмотря на это, итог голосования — 2,56% — его полностью удовлетворил. Дмитрий Сергеевич даже пообещал вновь попытаться занять губернаторское кресло, уже на следующих выборах.  

— На мой взгляд, все прошло нормально. Результатами я доволен. Пока не анализировали, но, по предварительным данным, хорошо проголосовали в Свободненском районе, получили поддержку и от других районов. Буду продолжать работу в парламенте и обязательно приму участие в следующих губернаторских выборах, — сказал кандидат на пост главы Приамурья от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский.

Не расстроился и занявший второе место, набрав почти 10% голосов, кандидат от КПРФ Роман Кобызов.

— Для нас приемлем любой результат, потому что участие в выборах — это наш долг как политической силы, как партии. Любой результат — это наш результат. Мы по-прежнему остаемся в строю, будем продолжать работать, — прокомментировал итог голосования Роман Кобызов.

С выступавшим от ЛДПР Иваном Абрамовым связаться пока не удалось. Напомним, Иван Николаевич на воскресных выборах стал третьим после победившего с большим перевесом Олега Кожемяко и Романа Кобызова. За кандидата от ЛДПР отдали голоса 8,12% избирателей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 15 октября 2012 в 16:06
Больше других, должно быть доволен Абрамов.
0 0
южная
южная, 15 октября 2012 в 18:06
Цитата
Банда пишет:

Больше других, должно быть доволен Абрамов.
Поэтому с ним, наверное, и связаться не могут :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».