Поискам женщины, ушедшей в тындинский лес, мешают сильные дожди

Дочь Раисы Шудникович просит помощи у всех неравнодушных
21 августа 2012, 14:03
1365
Тында, 21 августа, portamur.ru. Поиски жительницы Тынды Раисы Шудникович, вышедшей из дачного поселка в лес за грибами еще 7 августа, продолжаются. На прошлой неделе к розыскным мероприятиям подключились сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте, а также кинолог с собакой из Благовещенска. Однако все тщетно.

Дочь пропавшей женщины в отчаянии, однако надежды, что ее мама будет найдена, не теряет. Для этого старается привлечь к поискам как можно больше людей и сама не сидит на месте. Раису Андреевну также ищут двое младших сыновей.  

— Понимаете, мама ушла в лес вместе с собакой. Если бы с ней что-нибудь стряслось, то Мэл бы вернулся, но его нет. Поэтому маму искать мы обязаны. Не исключаю, что с ней могло что-нибудь произойти — ногу сломала или что-то подобное — в тот момент, когда нам все-таки удалось до нее дозвониться, она в трубку, словно стонала: «Алло! Алло!»... но за те 36 секунд, что длился разговор, узнать, где она и что с ней, не получилось, — плача, сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» Валентина Камынина. — Примерную территорию, откуда поступил звонок, определили — она очень большая, и на поиски требуются люди. К сожалению, на просьбы помочь нам откликаются не многие...  

Между тем поиски осложняют погодные условия. В Тынде идут дожди. Спецслужбы, конечно, не перестают прочесывать лес, однако те волонтеры, что вызвались на помощь, в «мокрых» условиях работать отказываются.  

— Из-за нескончаемых дождей в лесу сложно находиться и вести какие-то работы. Топь и грязь не позволяют даже технике — мы привлекли два вездехода — пробраться в глубь лес. Что уж говорить о людях, которые устают морально и физически. Вне зависимости от погодных условий, поиски продолжаются, — рассказала инспектор по связям со СМИ Тындинского ЛО МВД России на транспорте Нина Погребная. — То, что женщина где-то в лесу, сомнений нет. Но чтобы ее найти, потребуется еще время. В поисках задействованы силовые структуры, а также охотники и волонтеры.

Валентина Камынина просит всех неравнодушных помочь в поисках ее мамы. Она верит, что все завершится благополучно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».