Поисками пропавшего в Зейском районе Евгения Боровского будет заниматься только полиция

Поиски с привлечением техники не дали результатов
10 октября 2012, 10:49
1073 1
Зейский район, 10 октября, portamur.ru. Накануне на заседании комиссии по ЧС и ПБ Зейского района было принято решение прекратить поиски с привлечением техники и добровольцев пропавшего еще 27 сентября Евгения Боровского.  С сегодняшнего дня поисковые мероприятия будут вести только полицейские.

В поисках 22-летнего охотника были задействованы полиция, поисково-спасательные группы города Зеи, охотники, волонтеры, родственники и друзья. Территорию несколько раз облетали на вертолетах и самолетах Ан-2. Но все безуспешно.

— Седьмого октября зону поиска в течение пяти часов обследовали опытнейшие летчики-наблюдатели Амурской авиабазы, — рассказал начальник 10-й пожарной части Алексей Пасечник. — Местность проверили тщательно и с воздуха, и на земле. Привлекались вездеходы, один из жителей района даже свой болотоход предоставил. Люди прошли «цепью» зону поиска. Однако результатов поиски не дали.

Сегодня КЧС и ПБ Зейского района было принято решение — прекратить активную фазу поисков с привлечением техники и добровольцев. Поиск будет продолжаться силами полиции в рамках розыскного дела.  

Напомним, 22-летний Евгений Боровский вместе с друзьями еще 27 сентября отправился на рыбалку в район урочища Соколовского Зейского района. Услышав рев зверя, молодой человек, взяв ружье, ушел в лес поохотиться. С тех пор парня не видели. Первые два дня своими силами Евгения старались найти его друзья, однако 29 сентября были вынуждены сообщить в полицию. Евгения Боровского дома ждут жена и двое детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 10 октября 2012 в 15:41
Жалко парня. Молодой слишком просто так сгинуть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.