Поисками пропавшего в Зейском районе Евгения Боровского будет заниматься только полиция

Поиски с привлечением техники не дали результатов
10 октября 2012, 10:49
1123 1
Зейский район, 10 октября, portamur.ru. Накануне на заседании комиссии по ЧС и ПБ Зейского района было принято решение прекратить поиски с привлечением техники и добровольцев пропавшего еще 27 сентября Евгения Боровского.  С сегодняшнего дня поисковые мероприятия будут вести только полицейские.

В поисках 22-летнего охотника были задействованы полиция, поисково-спасательные группы города Зеи, охотники, волонтеры, родственники и друзья. Территорию несколько раз облетали на вертолетах и самолетах Ан-2. Но все безуспешно.

— Седьмого октября зону поиска в течение пяти часов обследовали опытнейшие летчики-наблюдатели Амурской авиабазы, — рассказал начальник 10-й пожарной части Алексей Пасечник. — Местность проверили тщательно и с воздуха, и на земле. Привлекались вездеходы, один из жителей района даже свой болотоход предоставил. Люди прошли «цепью» зону поиска. Однако результатов поиски не дали.

Сегодня КЧС и ПБ Зейского района было принято решение — прекратить активную фазу поисков с привлечением техники и добровольцев. Поиск будет продолжаться силами полиции в рамках розыскного дела.  

Напомним, 22-летний Евгений Боровский вместе с друзьями еще 27 сентября отправился на рыбалку в район урочища Соколовского Зейского района. Услышав рев зверя, молодой человек, взяв ружье, ушел в лес поохотиться. С тех пор парня не видели. Первые два дня своими силами Евгения старались найти его друзья, однако 29 сентября были вынуждены сообщить в полицию. Евгения Боровского дома ждут жена и двое детей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 10 октября 2012 в 15:41
Жалко парня. Молодой слишком просто так сгинуть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.