Пожар, уничтоживший запасы сена «Аллюра», мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем

Предварительную версию огласили в амурском управлении МЧС
22 октября 2015, 10:46
1204
Амурская область, 22 октября, ИА «Порт Амур». Стали известны предварительные причины внезапного пожара, который оставил животных конноспортивного клуба «Аллюр» без запасов корма. Версию огласили в управлении МЧС России по Амурской области.

— По предварительным данным, причина возгорания — неосторожное обращение с огнем или пал, — рассказал пресс-секретарь управления МЧС России по Амурской области Денис Долинин. — Сейчас на месте работает испытательная пожарная лаборатория, находится инспектор отдела надзорной деятельности по Благовещенску. 

Специалистам предстоит обойти территорию, опросить людей из близлежащих населенных пунктов. 

Напомним, из 800 рулонов сена огонь уничтожил практически все, спасти удалось около 30, плюс ранее на конюшню было вывезено порядка 50 рулонов. По словам директора «Аллюра» Ирины Шишовой, этого хватит лишь на месяц. В клубе содержатся 40 лошадей и пони.

Клуб будет рад любой помощи. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.