1000x90 portamur

Пожар в автобусе мог начаться из-за возгорания двигательного отсека

Пожарные назвали вероятную версию случившегося
23 декабря 2011, 16:36
1538
Амурские спасатели назвали вероятную причину возникновения пожара в рейсовом автобусе. Напомним, машина, в которой находились 42 воспитанника новорайчихинского детского дома и три воспитателя, загорелась на трассе Райчихинск — Благовещенск в 12-ти километрах от села Тамбовка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, по предварительной информации произошло возгорание двигательного отсека. В ликвидации последствий пожара участвовали огнеборцы Тамбовского гарнизона пожарной охраны: 10 человек, четыре единицы техники. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области.

Никто из пассажиров не пострадал. Дети в сопровождении воспитателей добирались до областного центра на попутном транспорте. На автовокзале Благовещенска их встречали психологи амурского МЧС, однако психологическая помощь никому не потребовалась. Обстоятельства и причины возгорания выясняются.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.