Пожарные на руках вынесли 85-летнюю амурчанку из горящей квартиры

Пенсионерка успела надышаться угарным газом
04 июня 2021, 18:08
812
В поселке Магдагачи из горящего дома спасли 85-летнюю женщину. 

Как сообщает амурский центр ГЗ и ПБ, сигнал о пожаре в двухэтажке по улице Советская поступил в 15:09. К моменту прибытия огнеборцев из окна квартиры, расположенной на первом этаже валил густой дым. Организовав звено газодымозащитной службы, пожарные вошли в квартиру, объятую пламенем. В одной из комнат возле горящего дивана они обнаружили 85-летнюю женщину. 

«Хозяйка надышалась угарным газом, но была в сознании. Пожарные вынесли ее на руках и передали врачам скорой помощи», — говорится в сообщении амурского центра ГЗ и ПБ в телеграм. 

Как оказалось, в этом доме проживает один из пожарных — в свой выходной он организовал эвакуацию 10 жильцов из квартир задымленного подъезда.  

Пожарные быстро справились с огнем и к 15:45 ликвидировали открытое горение.

Фото: @amursiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+