1000x90 portamur

Пожарные Селемджинского района тушили гараж

А в Архаре горел жилой дом
13 марта 2016, 13:46
546
Амурская область, 13 марта, ИА «Порт Амур». Пожарные Селемджинского района тушили гараж в селе Иса. На момент прибытия подразделений строение горело открытым пламенем. В течение десяти минут пожар локализовали, еще около 20 минут ушло на его ликвидацию. 

«В результате пожара гараж и автомобиль отечественного производства, находившийся в гараже, полностью уничтожены огнем. Огнеборцы не допустили дальнейшего распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Причина и виновник пожара устанавливаются», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.  

Сегодня ночью в Архаре произошло возгорание в частном доме. На момент прибытия пожарных горели кровля жилого дома и веранда. Через три минуты пламя локализовали и еще через три минуты ликвидировали открытое горение. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.