Покалечившего ребенка медведя не будут переселять с территории благовещенской базы

Сема решение своей судьбы благополучно проспал
25 декабря 2012, 18:55
825 1
Благовещенск, 25 декабря, portamur.ru. Медведь Сема проспал вынесение решения о своей судьбе. Суд отказал в исковом заявлении прокуратуре, придя к выводам, что на территории оптовой базы косолапый проживает, не нарушая закон, сообщает tvgorod.ru.

Внимания надзорных органов животное было удостоено после того, как напало на 13-летнюю девочку, пытавшуюся угостить его газировкой. Это произошло 10 августа. Ребенок близко подошел к клетке и получил удар лапой. После ЧП девочку со скальпированной раной доставили в больницу. Она быстро поправилась — сейчас ее здоровью ничто не угрожает.  

Но вот зверю, прожившему на базе более 10 лет, долгое время грозило изгнание. После происшествия хозяин пытался исполнить требование прокуратуры и переселить хищника, однако брать Сему никто не хотел. Сейчас животное находится на территории базы, оно в спячке. И будет находиться там как минимум до весны. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 26 декабря 2012 в 10:21
Родителей девочки надо переселить в зоопарк.
0 0
olyapetrova
olyapetrova, 03 января 2013 в 12:10
Ой я так рада за медведя, когда услышала решение суда. Ну слава богу, медведю ничего не угрожает. Может родители этой девочки объяснят ей что медведь не домашнее животное или пускай её за ручку будут её везде водить, если такая дебилка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.