Поклонники выбирают имя для сына Киркорова

Среди вариантов Мартин-Кристо или Филипп-Макси
02 июля 2012, 20:26
1305 8
Поклонники Киркорова уже начали предлагать возможные варианты имени новорожденного сына певца. В частности, ходят слухи, что Филипп может назвать сына в честь своего любимого латиноамериканского исполнителя Рики Мартина, добавив к его имени свое, сообщает vesti.ru.

То есть имя сына наверняка будет двойным — по аналогии с двойным именем дочери, предполагают интернет-пользователи. Например, Мартин-Кристо или Филипп-Макси (в данном случае поклонники намекают на нынешнего мужа Пугачевой Максима Галкина).

Некоторые СМИ, освещающие события в шоу-бизнесе, предполагают, что имя певца Рики Мартина вспоминается в данном случае неслучайно: он официально признавался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но при этом воспитывает двух детей, которых ему родила суррогатная мать. Не исключено также, что имя сына будет болгарским.

Вспоминают в Интернете и историю, которая произошла после рождения дочери Киркорова. Тогда Алла Пугачева сказала Филиппу о том, что надо «родить» еще и мальчика. «И назвать его Максимом», — пошутила примадонна. Киркоров тогда отшутился, ответив: «Насчет Максима не знаю, но то, что в имени моего сына будет буква «М», — обещаю!»

Напомним, вечером 29 июня на концерте в Софии поп-король Филипп Киркоров вновь поразил своих поклонников. На этот раз — сообщением о том, что у него родился сын. Семь месяцев назад он также со сцены поделился радостной новостью о рождении дочери, которую певец назвал двойным именем Алла-Виктория — в честь его мамы и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Крестины дочери Киркорова, которая была рождена суррогатной матерью, вызвали неоднозначную реакцию. Некоторые священники даже предлагали отлучить певца от церкви, аргументируя это тем, что суррогатное материнство — это грех. Сам же Киркоров ответил на это: его «можно отлучить от церкви, но нельзя отлучить от Бога».

Теперь очевидно, что вся эта история на решение певца стать многодетным отцом никак не повлияла. Новорожденный, по всей видимости, — богатырь. Сообщается, что его вес 4 килограмма 200 граммов, рост 58 сантиметров. Как и при рождении первого ребенка, Филипп Киркоров не раскрывает имени матери. Неизвестно и место рождения мальчика, и его имя. По признанию отца, он не раскрывает этой информации, опасаясь лишних слухов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 21:15
А что, красивые имена.
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 21:15
Особенно мартин-кристо
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 июля 2012 в 22:15
В честь кого Мартин - пояснили, а Кристо?
Вообще-т думала, что имя будет каким-нить скромным, мол ФилиппВторойВеликолепный.
0 0
Barboss
Barboss, 02 июля 2012 в 22:19
Согласен. Более сложное имя сделает жизнь мальчонки невыносимой
0 0
Ритузик
Ритузик, 02 июля 2012 в 22:26
Тысячу извнений за пошлятину в столь трогательный момент выбора имени малышу... blush Но, смею предположить, что Кристо - в честь известного персонажа А. Дюма, который (персонаж) 17 лет жил в одиночной камере и общался лишь с соседом... :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 июля 2012 в 22:31
Ритузик, не думаю, что все так просто... Эт же ж г-н Киркоров...
0 0
man
man, 03 июля 2012 в 01:08
Цитата
Среди вариантов Мартин-Кристо или Филипп-Макси

Бедный ребёнок ...
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 03 июля 2012 в 14:09
полагаю, эти имена предложены не филиппом, а его поклонниками
Цитата
Ритузик пишет:
смею предположить, что Кристо - в честь известного персонажа А. Дюма
та же мысль возникла. наверное, монте-кристо - первое двойное имя, которое пришло в голову автору шедевра. вот по аналогии и родилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».