Покупая стиральную машину, благовещенец нарвался на мошенницу

Возбуждено уголовное дело
28 августа 2021, 13:18
1134

Житель Благовещенска лишился денег, приобретая бытовую технику. На одном из сайтов объявлений горожанин увидел информацию о продаже стиральной машины. Созвонившись по указанному номеру, стороны обговорили условия сделки.  Продавец сообщила, что на карту необходимо перевести полную стоимость товара, после чего самовывозом забрать технику по указанному адресу.

Переведя 5000 рублей по номеру банковской карты, горожанин отправился за покупкой. Однако там дверь ему никто не открыл, а телефон продавца оказался вне зоны доступа.

К ситуации подключилась полиция. Оперативники узнали ФИО владельца счета, куда был осуществлен перевод. Этот мужчина пояснил, что картой могла воспользоваться его знакомая. Личность женщины установили, 25-летнюю благовещенку задержали. Возбуждено уголовное дело.

— В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящий момент полицейские проверяют подозреваемую на причастность к совершению аналогичных преступлений, — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.