Политику и юмористу Михаилу Евдокимову сегодня могло бы исполниться 55 лет

Секс-символу Советского Союза нанайцу Владимиру Политову сегодня — 42
06 декабря 2012, 08:08
594
6 декабря, portamur.ru. Михаил Сергеевич Евдокимов родился 6 декабря 1957 года в городе Сталинске, современный Новокузнецк, в семье рабочих. После школы учился в Барнауле в культпросветучилище на отделении балалаечников, сообщает calend.ru.

Впоследствии работал шлифовщиком на Алтайском моторном заводе. Служил в армии. В 1978 году занял должность руководителя сельского Дома культуры в селе Усть-Катунь Алтайского края. Через год поступил в Новосибирский институт торговли.  

Играл в КВН, был капитаном команды. На втором курсе был отчислен из института. В 1981 году неудачно пробует поступать в Московское эстрадно-цирковое училище. Спустя два года начинает сотрудничать с Московской областной филармонией в качестве артиста разговорного жанра и Москонцертом.

Популярность его растет, он много гастролирует. 8 марта 1984 года выступает на телевидении в праздничной программе «Огонек». В 1989 году начинает работать в концертно-театральной фирме «Музыка». С этого же года участвует в телевизионной программе «Аншлаг».

В 1992 году он окончил факультет режиссеров эстрады ГИТИСа и открыл собственный театр Евдокимова. Снимался в фильмах: «Воспоминание о Коровьем марше», «Не хочу жениться», «Про бизнесмена Фому», «Не валяй дурака», «Не послать ли нам гонца?», «Старые клячи».

Озвучивал животных в дилогии Натальи Бондарчук «Бемби». Делал телевизионные передачи: «С легким паром», «Михаил Евдокимов в кругу друзей», «Не скуЧАЙ!», «Надо жить». В 1994 году был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации.

В апреле 2004 года Евдокимов одержал победу на выборах главы Алтайского края. 7 августа 2005 года Евдокимов трагически погиб в автокатастрофе.

***

Политов Владимир Петрович родился 6 декабря 1970 года в Якутии в поселке Батагай. Наряду с общеобразовательной школой Владимир занимался в музыкальной школе, где последовательно учился игре на двух инструментах — кларнете и классической гитаре.  

После школы Владимир Политов поступил в Рижский институт инженеров гражданской авиации, в котором проучился три года. После третьего курса прервал обучение в институте и переехал в Москву, где некоторое время занимался коммерческой деятельностью.  

В 1990 году, одолев многочисленных соперников, прошел конкурс в группу «На-на» и начал в ней работу в качестве бас-гитариста.

Вокальным дебютом Владимира Политова стала песня «Если б не было ночей», но визитной карточкой певца является песня «Фаина» (скандально известный одноименный клип принес Владимиру Политову звание секс-символа страны).

Стаж работы Политова в группе «На-на» составляет около 20 лет. За это время музыкант и певец принял участие более чем в 5000 аншлаговых концертах, в которых исполнял песни не только на русском, но и на английском, французском, персидском (фарси), тайском, украинском, болгарском, казахском и китайском языках.  

Помимо работы в группе «На-на» Владимир занимается также и сольным творчеством: в 2004 году им записано несколько сольных композиций в стиле поп-рок.  

Кроме того, в том же 2004 году им был создан Dj проект P.S. Project, с которым Владимир работает по сей день (таким образом, Политов является единственным Dj, имеющим звание заслуженного артиста России). Музыкальный стиль проекта может быть охарактеризован как смешанный (Trance, Deep House, Progressive House, Minimal, ACID tech). На счету Владимира как диджея успешные выступления на крупнейших музыкальных фестивалях России, а также на крупных площадках за рубежом (Казахстан, Индия и др.).  

Среди увлечений Политова кроме музыки значительное место занимает фотография, пишет vikipedia.ru.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.