1000x90 portamur

Полицейские нашли потерявшуюся в Магдагачинском районе школьницу

Девочка решила переночевать у подружки
05 февраля 2013, 18:21
1657
Оперативники нашли пропавшую накануне в поселке Магдагачи шестиклассницу. Как выяснилось, 11-летняя Катя Ахметова решила отправиться в гости к подружке.

О том, что девочка пропала, в 7:40 сообщила ее бабушка. Внучка пошла в школу, но на занятиях ее не было, поэтому пенсионерка забила тревогу.

Сегодня о «потеряшке» сообщили родители подружки Кати Ахметовой. Девочка осталась у них с ночевкой в 60 километрах от родного села.

— Хотим обратиться к родителям. Если у вас остается с ночевкой или задерживается допоздна чужой ребенок, убедитесь, что в его семье знают, где он, — сказала сотрудник пресс-службы амурского УМВД Элина Якубова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.