-->

Полицейские нашли в тындинской тайге пропавшего мужчину

Амурчанин отправился в отпуск, но так и не добрался до пункта назначения
24 сентября 2020, 10:50
836
В Тындинском районе транспортные полицейские помогли амурчанке найти внезапно пропавшего брата.

Женщина обратилась за помощью, когда ее 45-летний брат поехал на поезде в отпуск в Забайкальский край, но до пункта назначения так и не добрался. На связь с родственниками он не выходил, телефон был недоступен.

Стражи правопорядка опросили пассажиров, ехавших с мужчиной в одном поезде, нашли тех, кто общался с пропавшим. Оказалось, что амурчанин собирался в гости к знакомому из отделенного села, где нет телефонной связи. Предупредить об этом своих близких он не сообразил.

До поселения, находившегося в тайге, полицейские добирались на лодке, так как иного способа выйти на связь не было. В настоящее время жизни и здоровью любителя спонтанных поездок в гости ничего не угрожает.

Амурчанка поблагодарила правоохранителей за помощь в поиске брата, сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+