Полицейские нашли вандалов, осквернивших кладбище в Свободном

К погрому причастны школьники
18 апреля 2017, 16:21
4769 1
Амурская область, 18 апреля, ИА «порт Амур». Полицейские установили личности людей, которые причастны к погрому на старом кладбище в Свободном. Как оказалось, надгробия сломали двое учащихся одной из городских школ.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, школьники сломали 24 надгробия. 

В отношении родителей несовершеннолетних вандалов составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних администрации города Свободный. 

Напомним, о погроме на старом кладбище в Свободном стало известно накануне, когда погост посетили горожане, намеревавшиеся привести в порядок захоронения перед Родительским днем.


Фото: gzt-sv.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 21 апреля 2017 в 18:00
административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностейвключают обязанность возмещения затрат на восстановление надгробий?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.