Полицейские нашли вандалов, осквернивших кладбище в Свободном

К погрому причастны школьники
18 апреля 2017, 16:21
4357 1
Амурская область, 18 апреля, ИА «порт Амур». Полицейские установили личности людей, которые причастны к погрому на старом кладбище в Свободном. Как оказалось, надгробия сломали двое учащихся одной из городских школ.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, школьники сломали 24 надгробия. 

В отношении родителей несовершеннолетних вандалов составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних администрации города Свободный. 

Напомним, о погроме на старом кладбище в Свободном стало известно накануне, когда погост посетили горожане, намеревавшиеся привести в порядок захоронения перед Родительским днем.


Фото: gzt-sv.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 21 апреля 2017 в 18:00
административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностейвключают обязанность возмещения затрат на восстановление надгробий?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!
Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…
Московский независимый театр покажет спектакль-сказку "Золушка"
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.
8 мая в 19:00 с шикарным шоу "Каролина" выступит Ани Лорак
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.