Полицейские нашли вандалов, осквернивших кладбище в Свободном

К погрому причастны школьники
18 апреля 2017, 16:21
4589 1
Амурская область, 18 апреля, ИА «порт Амур». Полицейские установили личности людей, которые причастны к погрому на старом кладбище в Свободном. Как оказалось, надгробия сломали двое учащихся одной из городских школ.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, школьники сломали 24 надгробия. 

В отношении родителей несовершеннолетних вандалов составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних администрации города Свободный. 

Напомним, о погроме на старом кладбище в Свободном стало известно накануне, когда погост посетили горожане, намеревавшиеся привести в порядок захоронения перед Родительским днем.


Фото: gzt-sv.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 21 апреля 2017 в 18:00
административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностейвключают обязанность возмещения затрат на восстановление надгробий?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.