«Стрелку», убившему домашнего пса в Благовещенске, грозит административное наказание

Но для начала его нужно найти
01 ноября 2012, 08:52
1459 4
Благовещенск, 31 октября, portamur.ru. Благовещенские полицейские заинтересовались случаем убийства в минувшую субботу, 27 октября, домашнего пса и сами взяли показания у потерпевшей хозяйки. Однако, возбуждать уголовное дело, скорее всего, не будут.

— По статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» дело не может быть возбуждено, так как не установлены все признаки преступления, дающие основания для возбуждения уголовного дела, — прокомментировала ситуацию специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская. — Рассматривается вопрос о возбуждении административного дела по статье 20.13 «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах», однако для этого необходимо найти стрелявшего. Наши сотрудники работают над этим.

Отметим, что по статье 20.13 максимальное наказание, которое может понести нарушитель — это штраф в размере пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение или хранение и ношение оружия на срок до трех лет.

Напомним, в минувшую субботу около 9:30 утра в районе улиц Рабочей и Шевченко прогремел выстрел. Стреляли в домашнего годовалого пса. В момент трагедии собака была спущена с поводка. По словам свидетелей, стреляли из подъехавшего автомобиля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 01 ноября 2012 в 09:42
А еще есть стаья "умышленное уничтожение чужого имущества" почему ее не рассматривают? По нашим законам собака-это имущество, а она денег стоит, причем иногда не маленьких.
0 0
Дрын
Дрын, 01 ноября 2012 в 13:28
bakal, 01.11.2012 09:42:00

По нашим законам собака-это имущество

Ага когда вам удобно вспоминаете про закон, а вот что собака была спущена с поводка, что-то не замечаете и не помните про закон, запрещающий без поводка гулять собаке.

 Ау , стрелки отзовитесь, я вам компанию составлю!
0 0
bakal
bakal, 01 ноября 2012 в 15:04
Никто не спорит, что хозяин тоже виноват, что гуляет с псом без поводка, Но порча имущества, есть порча имущества.
0 0
Katerinka
Katerinka, 01 ноября 2012 в 15:47
Какое имущество?? На улице города стреляли. Не в этом ли проблема??
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.