Полицейские обнаружили игорный клуб в районе благовещенского торгового центра «От и До»

Сотрудникам было запрещено произносить слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» (фото)
22 февраля 2012, 14:39
1153 1
Деятельность очередного игорного заведения «прикрыли» благовещенские полицейские. Заведение располагалось в районе торгового центра «От и До».

Игорный клуб работал под вывеской «Интернет кафе» и стал вторым, чью деятельность пресекли стражи порядка со второй половины февраля. Напомним, ранее в этом же районе полицейские «посетили» игорное заведение, разместившееся на месте бывшего казино «Голден Азия». Тогда, чтобы проникнуть внутрь помещения, бойцам спецназа пришлось выломать дверь.

В отличие от коллег, бизнесмены-нелегалы последнего клуба работали открыто, преподнося свое заведение как обычное Интернет-кафе. На момент, когда в заведение «заглянули» полицейские, там находилось трое посетителей и двое сотрудников заведения. Из клуба оперативники изъяли девять системных блоков, документацию, материалы видеонаблюдения и выручку — около 30 тысяч рублей.

Среди документов полицейские обнаружили инструкции для персонала в случае проверки кафе. Один из советов, к примеру, рекомендовал отвечать на вопросы проверяющих неконкретно.

В инструкции содержались также правила поведения с клиентами. Пример: «Если к вам подходит НОВЫЙ КЛИЕНТ и спрашивает: «А можно у вас здесь поиграть?» Ответ должен быть таким: «В Интернете возможно все!...» Слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» в заведении, исходя из документа, были под строжайшим запретом. При этом нарушать установленные правила руководство не рекомендовало, грозясь даже уволить за их несоблюдение.

«В настоящее время по факту проводится проверка. После ее проведения будет принято процессуальное решение», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.


Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 22 февраля 2012 в 23:37
деццкийсат штаныналямках.

вон в "Азии" - открыт какой-то "Рубус", платежные системы.
там небось и слово Интернет не произносится вслух.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».