Полицейские обнаружили игорный клуб в районе благовещенского торгового центра «От и До»

Сотрудникам было запрещено произносить слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» (фото)
22 февраля 2012, 14:39
1423 1
Деятельность очередного игорного заведения «прикрыли» благовещенские полицейские. Заведение располагалось в районе торгового центра «От и До».

Игорный клуб работал под вывеской «Интернет кафе» и стал вторым, чью деятельность пресекли стражи порядка со второй половины февраля. Напомним, ранее в этом же районе полицейские «посетили» игорное заведение, разместившееся на месте бывшего казино «Голден Азия». Тогда, чтобы проникнуть внутрь помещения, бойцам спецназа пришлось выломать дверь.

В отличие от коллег, бизнесмены-нелегалы последнего клуба работали открыто, преподнося свое заведение как обычное Интернет-кафе. На момент, когда в заведение «заглянули» полицейские, там находилось трое посетителей и двое сотрудников заведения. Из клуба оперативники изъяли девять системных блоков, документацию, материалы видеонаблюдения и выручку — около 30 тысяч рублей.

Среди документов полицейские обнаружили инструкции для персонала в случае проверки кафе. Один из советов, к примеру, рекомендовал отвечать на вопросы проверяющих неконкретно.

В инструкции содержались также правила поведения с клиентами. Пример: «Если к вам подходит НОВЫЙ КЛИЕНТ и спрашивает: «А можно у вас здесь поиграть?» Ответ должен быть таким: «В Интернете возможно все!...» Слова «выигрыш», «проигрыш», «игровые автоматы» в заведении, исходя из документа, были под строжайшим запретом. При этом нарушать установленные правила руководство не рекомендовало, грозясь даже уволить за их несоблюдение.

«В настоящее время по факту проводится проверка. После ее проведения будет принято процессуальное решение», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 22 февраля 2012 в 23:37
деццкийсат штаныналямках.

вон в "Азии" - открыт какой-то "Рубус", платежные системы.
там небось и слово Интернет не произносится вслух.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.