Полицейские остановили в Райчихинске КамАЗ с коноплей

Выходные изобиловали наркопреступлениями
29 июля 2013, 13:33
2475 2
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». Прошедшие выходные, по данным полиции, выдались «богатыми» на факты изъятия наркотиков.

В Райчихинске в минувшую субботу, 27 июля, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на молодого человека неопрятного вида. При досмотре выяснилось, что с собой у парня 200 граммов конопли. Горожанина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На следующий день в городе вновь был зарегистрирован факт изъятия наркотиков. В районе нулевого километра автодороги Райчихинск — Завитинск полицейские остановили КамАЗ.

— Пассажир грузовой машины при беседе со стражами порядка вел себя странно. Причина такого поведения вскоре стала ясна: при досмотре у молодого человека был обнаружен бумажный сверток с растительной массой. В кузове КамАЗа был обнаружен пакет весом в полкилограмма с тем же содержимым. Изъятое было направлено на экспертизу. Молодой человек 1989 года рождения доставлен в отдел полиции, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В Прогрессе 28 июля сотрудники вневедомственной охраны, отрабатывая полученную от дежурного оперативную информацию, обратили внимание на парня, стоящего у «Жигулей». Машина была припаркована в районе Огарева, 12. При досмотре в кармане шорт парня обнаружили сверток с сухой растительной массой с примесью табака. В багажнике отечественной легковушки нашли чашку с бурым налетом и специфическим запахом. Молодого человека доставили в отдел полиции. Изъятое «добро» направили на экспертизу.

Сейчас по всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Всего за трое суток — с 26 по 28 июля — полицейские зарегистрировали 21 преступление, связанное с наркотиками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 29 июля 2013 в 16:22
Теперь надо проверять самих полицейских... На сколько я знаю, они травку очень уважают...
0 0
kiss.
kiss., 30 июля 2013 в 09:49
Полицейские остановили в Райчихинске КамАЗ с коноплей

я уж подумала-оптовики...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».