Полицейские помогли амурчанину, случайно разбившему нос

Мужчину доставили в больницу
20 октября 2020, 19:00
234
Житель ЗАТО Циолковский через телефон доверия УМВД поблагодарил амурских полицейских за оказанную помощь в сложной ситуации. 

Он рассказал, что в ночь с 14 на 15 октября производил затяжку колеса на дороге. Во время манипуляций инструмент отскочил, удар пришелся прямо по носу амурчанину. 

На его счастье неподалеку находился экипаж ДПС. К правоохранителям пострадавший обратился за помощью. Полицейские приняли решение доставить мужчину в лечебное учреждение космограда, где ему оказали медпомощь. Потом Госавтоинспекторы вернули амурчанина к его автомобилю. 

Водитель выразил благодарность полицейским — лейтенанту полиции Антону Лисун и сержанту полиции Андрею Михолап — за отзывчивое отношение к человеку, попавшему в беду, и оказанную помощь.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+