1000x90 portamur

Полицейские помогли семье из поселка Магдагачи найти потерявшуюся собаку

Алабая вернули владельцам
11 марта 2016, 13:11
920
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В ночное время в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району обратились двое молодых людей. Они сообщили, что на улице бродит собака породы алабай. Полицейские приняли решение присмотреть за псом, пока не найдутся хозяева. Стражи правопорядка поместили алабая в прогулочный дворик, расположенный на территории отдела, накормили, потом сфотографировали пса и сразу подали объявление в одной из социальных сетей о розыске хозяев, сообщает УМВД России по Амурской области.

На это сообщение сразу откликнулась семья из поселка Магдагачи. Они позвонили в дежурную часть и сообщили, что это их пес по кличке Малыш. Хозяева рассказали, что питомец каким-то образом смог выбраться из закрытого вольера и убежать. При этом сами хозяева о том, что потерялся их алабай, узнали из социальных сетей, так как накануне вечером все было в порядке, пес находился в вольере.

— Мы очень благодарны всем, кто помог найти нашего питомца! Благодаря неравнодушию граждан и отзывчивости полицейских с собакой ничего не случилось, — поделилась жительница поселка Магдагачи Виктория.


Фото: kot-pes.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.