Полицейские накажут организаторов «бензинового» митинга

Автомобилистам грозит штраф
25 декабря 2012, 09:26
2196 18
Благовещенск, 25 декабря, portamur.ru. Организаторов акций протеста против повышения цен на бензин заподозрили в нарушении порядка проведения митинга. Одного из автомобилистов уже привлекли к административной ответственности, второго еще ждет наказание. Сейчас, по данным благовещенских полицейских, мужчина находится в командировке за пределами области. Как только он вернется, в отношении него будет составлен протокол об административном нарушении по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Напомним, «бензиновые» митинги проходили в областном центре 9 декабря и 16 декабря. Возмущенные дороговизной топлива автовладельцы собирались возле площади Ленина, раздавали листовки с надписями «Стоп росту цен на бензин», «Требуем снижения цен на топливо» и другие.

— Данные мероприятия проведены без подачи в установленном порядке уведомления в администрацию Благовещенска, — рассказал начальник отдела охраны общественного порядка Андрей Овчинников. — Организаторы своими действиями совершили административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

По этой статье организаторам акций грозит от 20 до 30 тысяч рублей штрафа или до 50 часов обязательных работ.

Помимо этого, за время проведения митингов полицейские оштрафовали двух водителей тонированных машин и еще двух непристегнутых автомобилистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 25 декабря 2012 в 09:44
власти фтопку
0 0
QQR
QQR, 25 декабря 2012 в 10:43
пообещали )))
ФАС накажите, чтоб шевелилась в отношение сговора по повышению цен на топливо!
0 0
Арис
Арис, 25 декабря 2012 в 12:23
Так их, да да да :)
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 25 декабря 2012 в 12:33
хм.. странное дело.. а кортеж свадебный если ехать буит кучей, тоже как митинг квалифицируется? ведь сигналят ездят, затрудняют движение, призивают к поздравлениям...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 25 декабря 2012 в 18:37
протестуй не протестуй всё равно получишь повышение цен на топливо :(
0 0
shorm
shorm, 25 декабря 2012 в 23:24
будешь протестовать, накажут! Власть срёт на нас как хочет! Такой власти при коммунизме не было! Сейчас это не что! Ты не имеешь право бастовать, сдохни и молчи!
0 0
Арис
Арис, 26 декабря 2012 в 09:20
ZAPNEBOSAS, что такое коммунизм? Это павшая система, которая в какой-то момент оказалась не жизнеспособной. Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.
0 0
Иван
Иван, 26 декабря 2012 в 09:21
Цитата
Арис пишет:
Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.
Не весь, кое-кто живёт ещё хуже :crazy:
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 декабря 2012 в 10:17
Народ для властей - это никчемное бесправное быдло. Хотя, сами же приучили, уже больше 10 лет безропотно хаваем все, чем обливают нас сверху. В девяностых хоть стачки, забастовки, митинги были, шахтеры по красной площади касками стучали... А сейчас силовые структуры прикормили, опасных недовольных посадили, а простых смертных послали на йух. И большинство смирно, и веселясь пошли - "лишь бы пиво не дорожало"... Потому что трУсы, делают вид, что хорошо живут, каждый сам за себя...
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 11:38
arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
0 0
Сергей
Сергей, 26 декабря 2012 в 12:42
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
arhadmin
, есть предложения что делать? Или это просто крик души? [/QUOTE]
Надо НЕ голосовать за пустозвонов! И всем автомобилистам протестовать, а не горстке людей! Если бы хотя бы 5% всех авто выставить, был бы результат! А такими темпами, скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют, а половина спросит: "Мыло и верёвку брать или выдадут?"
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 26 декабря 2012 в 12:49
Цитата
Деревянный Ваня пишет:

Цитата
Арис пишет:

Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.

Не весь, кое-кто живёт ещё хуже :crazy:
африканские страны?
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 14:37
Цитата
Жека из Благи пишет:
Надо НЕ голосовать за пустозвонов!
Так у нас большинство так и делает - не голосует вообще. А кто не пустозвон? Жирик?)

Цитата
Шайтанчик пишет:
хотя бы 5% всех авто выставить
Куда выставить?

Цитата
Жека из Благи пишет:
скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют
Преувеличение.
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:05
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
Это констатация факта... что делать? - начинать каждому с себя... обозначить (для себя в первую очередь) свою гражданскую позицию (если сейчас такое понятие кому-то еще известно из большинства). У наших людей сайчас позиция "самонеуважения"... "лишь бы у меня деньги на пиво были", называется... % дегродов все больше с каждым годом, и такое чувство, что они уже становятся большинством...
0 0
BIZZ
BIZZ, 27 декабря 2012 в 17:30
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
для начала скинуться на штраф организаторам митинга, но для этого их еще нужно найти.
0 0
Сергей
Сергей, 30 декабря 2012 в 20:02
[QUOTE]Вован Сявчинский пишет:




Цитата


Жека из Благи пишет:
Надо НЕ голосовать за пустозвонов!
Так у нас большинство так и делает - не голосует вообще. А кто не пустозвон? Жирик?)





Цитата


Шайтанчик пишет:
хотя бы 5% всех авто выставить
Куда выставить?





Цитата


Жека из Благи пишет:
скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют
Преувеличение.[/QUOTE

Выставить перед белым домом! Я так понял вас Вован повышения цен не трогают совсем? вы наверное с команды нашего губера?
0 0
Вован
Вован, 30 декабря 2012 в 23:02
Цитата
Шайтанчик пишет:
Я так понялвас Вован повышения цен не трогают совсем?
Конечно они меня затрагивают. Просто я уже столько раз видел подобные бессмысленные гневные комментарии, без конструктивных предложений или решений, что уже тошнит просто. Что эти вопли означают вообще? "Ололо власть плохая, нас щемят жулики и воры, надо революцию, надо восставать, вперёд роися, встань с колен! А я пока дома посижу, потому что у меня семья, машинка, квартирка (опционально) и вообще мне есть что терять."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.