Полицейские накажут организаторов «бензинового» митинга

Автомобилистам грозит штраф
25 декабря 2012, 09:26
2171 18
Благовещенск, 25 декабря, portamur.ru. Организаторов акций протеста против повышения цен на бензин заподозрили в нарушении порядка проведения митинга. Одного из автомобилистов уже привлекли к административной ответственности, второго еще ждет наказание. Сейчас, по данным благовещенских полицейских, мужчина находится в командировке за пределами области. Как только он вернется, в отношении него будет составлен протокол об административном нарушении по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Напомним, «бензиновые» митинги проходили в областном центре 9 декабря и 16 декабря. Возмущенные дороговизной топлива автовладельцы собирались возле площади Ленина, раздавали листовки с надписями «Стоп росту цен на бензин», «Требуем снижения цен на топливо» и другие.

— Данные мероприятия проведены без подачи в установленном порядке уведомления в администрацию Благовещенска, — рассказал начальник отдела охраны общественного порядка Андрей Овчинников. — Организаторы своими действиями совершили административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

По этой статье организаторам акций грозит от 20 до 30 тысяч рублей штрафа или до 50 часов обязательных работ.

Помимо этого, за время проведения митингов полицейские оштрафовали двух водителей тонированных машин и еще двух непристегнутых автомобилистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 25 декабря 2012 в 09:44
власти фтопку
0 0
QQR
QQR, 25 декабря 2012 в 10:43
пообещали )))
ФАС накажите, чтоб шевелилась в отношение сговора по повышению цен на топливо!
0 0
Арис
Арис, 25 декабря 2012 в 12:23
Так их, да да да :)
0 0
Сергей
Сергей , 25 декабря 2012 в 12:33
хм.. странное дело.. а кортеж свадебный если ехать буит кучей, тоже как митинг квалифицируется? ведь сигналят ездят, затрудняют движение, призивают к поздравлениям...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 25 декабря 2012 в 18:37
протестуй не протестуй всё равно получишь повышение цен на топливо :(
0 0
shorm
shorm, 25 декабря 2012 в 23:24
будешь протестовать, накажут! Власть срёт на нас как хочет! Такой власти при коммунизме не было! Сейчас это не что! Ты не имеешь право бастовать, сдохни и молчи!
0 0
Арис
Арис, 26 декабря 2012 в 09:20
ZAPNEBOSAS, что такое коммунизм? Это павшая система, которая в какой-то момент оказалась не жизнеспособной. Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.
0 0
Иван
Иван, 26 декабря 2012 в 09:21
Цитата
Арис пишет:
Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.
Не весь, кое-кто живёт ещё хуже :crazy:
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 декабря 2012 в 10:17
Народ для властей - это никчемное бесправное быдло. Хотя, сами же приучили, уже больше 10 лет безропотно хаваем все, чем обливают нас сверху. В девяностых хоть стачки, забастовки, митинги были, шахтеры по красной площади касками стучали... А сейчас силовые структуры прикормили, опасных недовольных посадили, а простых смертных послали на йух. И большинство смирно, и веселясь пошли - "лишь бы пиво не дорожало"... Потому что трУсы, делают вид, что хорошо живут, каждый сам за себя...
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 11:38
arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
0 0
Сергей
Сергей, 26 декабря 2012 в 12:42
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
arhadmin
, есть предложения что делать? Или это просто крик души? [/QUOTE]
Надо НЕ голосовать за пустозвонов! И всем автомобилистам протестовать, а не горстке людей! Если бы хотя бы 5% всех авто выставить, был бы результат! А такими темпами, скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют, а половина спросит: "Мыло и верёвку брать или выдадут?"
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 26 декабря 2012 в 12:49
Цитата
Деревянный Ваня пишет:

Цитата
Арис пишет:

Весь мир живёт так, как сейчас живём мы, весь мир.

Не весь, кое-кто живёт ещё хуже :crazy:
африканские страны?
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 14:37
Цитата
Жека из Благи пишет:
Надо НЕ голосовать за пустозвонов!
Так у нас большинство так и делает - не голосует вообще. А кто не пустозвон? Жирик?)

Цитата
Шайтанчик пишет:
хотя бы 5% всех авто выставить
Куда выставить?

Цитата
Жека из Благи пишет:
скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют
Преувеличение.
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:05
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
Это констатация факта... что делать? - начинать каждому с себя... обозначить (для себя в первую очередь) свою гражданскую позицию (если сейчас такое понятие кому-то еще известно из большинства). У наших людей сайчас позиция "самонеуважения"... "лишь бы у меня деньги на пиво были", называется... % дегродов все больше с каждым годом, и такое чувство, что они уже становятся большинством...
0 0
BIZZ
BIZZ, 27 декабря 2012 в 17:30
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

arhadmin, есть предложения что делать? Или это просто крик души? :)
для начала скинуться на штраф организаторам митинга, но для этого их еще нужно найти.
0 0
Сергей
Сергей, 30 декабря 2012 в 20:02
[QUOTE]Вован Сявчинский пишет:




Цитата


Жека из Благи пишет:
Надо НЕ голосовать за пустозвонов!
Так у нас большинство так и делает - не голосует вообще. А кто не пустозвон? Жирик?)





Цитата


Шайтанчик пишет:
хотя бы 5% всех авто выставить
Куда выставить?





Цитата


Жека из Благи пишет:
скоро ВЛАСТЬ скажет, чтоб все пришли на площадь где их повещают и расстреляют
Преувеличение.[/QUOTE

Выставить перед белым домом! Я так понял вас Вован повышения цен не трогают совсем? вы наверное с команды нашего губера?
0 0
Вован
Вован, 30 декабря 2012 в 23:02
Цитата
Шайтанчик пишет:
Я так понялвас Вован повышения цен не трогают совсем?
Конечно они меня затрагивают. Просто я уже столько раз видел подобные бессмысленные гневные комментарии, без конструктивных предложений или решений, что уже тошнит просто. Что эти вопли означают вообще? "Ололо власть плохая, нас щемят жулики и воры, надо революцию, надо восставать, вперёд роися, встань с колен! А я пока дома посижу, потому что у меня семья, машинка, квартирка (опционально) и вообще мне есть что терять."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.