1000x90 portamur

Полицейские поймали в Астрахановских лугах заготовщиков конопли

Парни собирались удрать от стражей порядка на автомобиле
29 июня 2012, 14:17
747 1
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. Три молодых человека, околачивающихся в Астрахановских полях, накануне привлекли внимание очевидцев. Парни собирали дурманящую растительность в районе водозабора «Зазейский». Сообщение об этом в дежурную часть вечером. На место выехали участковые.

— Заметив полицейских, заготовители марихуаны попытались скрыться на машине. Участковые перегородили дорогу своим автомобилем и задержали троих парней. У молодых людей при себе был пакет, в котором находилось более 1,5 килограммов дурманящего зелья, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Избрана мера пресечения подписка о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 29 июня 2012 в 15:30
мож они на пиджак её собирали :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.