Полицейские поймали в Благовещенске парня с краской для граффити

Его подозревают в вандализме
26 марта 2020, 18:20
923
Во время патрулирования улиц в Благовещенске полицейские задержали молодого человека с баллончиками краски для граффити. Его подозревают в вандализме. Парень может быть причастен к нескольким хулиганским выходкам, случившимся в амурской столице за последние несколько дней.

Внимание полицейских привлекла разрисованная автобусная остановка в центре города. При осмотре квартала недалеко от места происшествия стражи правопорядка увидели группу молодых людей. У одного юноши на руках оказались следы краски.

Молодых людей доставили в дежурную часть, где при личном досмотре в рюкзаке одного из них обнаружен баллончик с краской. В ходе опроса один из задержанных пояснил, что это он нанес надписи на остановку, а также другие объекты Благовещенска, в том числе на здание, расположенное на переулке Релочном.

В настоящий момент по нескольким фактам решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Часть материалов будет направлена в административную комиссию городской мэрии для рассмотрения и принятия решения.

По факту нанесения надписей на здание на переулке Релочном проводится доследственная проверка. Устанавливается причастность к данным происшествиям и других лиц, сообщает пресс-служба УМВД России.

Напомним, ночью 16 марта четверо молодых людей с баллончиками краски испортили надписями конструкции и сооружения по улице Калинина. Также от действий «художников» пострадала детская площадка на набережной Амура. Исправляли «художества» неизвестных вандалов благовещенские активисты.


Видео: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.