Полицейские составили фотороботы парней, совершивших нападение в Моховой пади

Молодые люди передвигались на сером автомобиле
26 октября 2012, 15:05
2185 1
Благовещенск, 26 октября, portamur.ru. Благовещенские полицейские просят горожан помочь им разыскать двух парней, причастных к вооруженному нападению на офис компании «Удобные деньги», расположенный в Моховой пади. Случай произошел вчера, около пяти часов вечера.

Одному из них на вид 25-30 лет, плотного телосложения, ростом около 180 сантиметров. Был одет в пуховую куртку с капюшоном, на котором имелся мех серого цвета, синюю спортивную вязаную шапку с бубончиком, черные штаны, черные ботинки.

photorobot01.jpg

Второму на вид 25-30 лет, плотного телосложения, ростом около 160-170 сантиметров, волос темный, глаза темные, на лице имелась небритость. Был одет в пуховую куртку черного цвета с поднятым воротником, черную вязаную шапку, черные штаны, черные ботинки.

photorobot02.jpg

Данные молодые люди могут передвигаться на сером автомобиле японского производства примерно 1990-1993 года выпуска.

При наличии какой-либо информации обращаться по телефону 02, 59-47-29, 59-47-38.

Напомним, двое молодых людей вчера вечером ворвались в офис компании «Удобные деньги», посягнув на сейф с наличными. Однако охранник вовремя вызвал полицейских. Что характерно, офис не был оснащен системой видеонаблюдения и кнопкой вызова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 26 октября 2012 в 18:02
а че губы-то одинаковые))
0 0
Арис
Арис, 26 октября 2012 в 18:10
Потому что у них одинаковые губы)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».