Полицейские Свободного в поисках пропавших детей проверили все подвалы, чердаки и теплотрассы города

К сожалению, Сашу Соломовского и Олега Ерофеева пока не нашли
29 декабря 2011, 09:55
1197
Масштабные работы по розыску пропавших Саши Соломовского и Олега Ерофеева продолжаются по всему Свободному и за его пределами. О результатах ежедневно, включая выходные, докладывается на оперативном штабе при главе города, сообщает портал gzt-sv.ru.

Каждый в день в этой работе задействованы десятки сотрудников полиции, МЧС, предприятий, воинских частей. Постоянно проводится инструктаж персонала предприятий и всех, кто участвует в поисковых работах.

Противоречивые слухи о том, что в городе где-то найдены тела пропавших детей, появляются почти каждый день, но официально о каких-либо результатах и новой информации уполномочены объявлять только свободненские отделы полиции и следственного комитета. Также не дают результата оперативные проверки сообщений о том, что пропавших детей где-то видели.

На сегодняшний день проверены все подвалы, чердаки, теплотрассы, тепловые камеры и все объекты ЖКХ, где люди могли бы укрываться от холода. Некоторые микрорайоны города проверены уже на два раза. Проверены также дачные участки до садов №5, прочесаны северные пригородные зоны в районе Зеи и завода ЖБИ, поисковики дошли до реки Перы, на некоторых участках и за нее. Разосланы ориентировки по районам, где мальчишки могли появиться в населенных пунктах. Энергетики и железнодорожники за последние дни проверили все свои объекты, в том числе и неэксплуатируемые. Обходчики ПЧ-16 и Белогорской дистанции пути обследовали десятки километров железнодорожного полотна и прилегающей к нему территории, а также десятки пунктов обогрева.

К сожалению, пока дети не найдены, но участники поиска не теряют надежды — работа штаба будет продолжена, предприятия и учреждения города по-прежнему готовы оказать необходимое содействие правоохранительным органам при проверке оперативной информации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».