1000x90 portamur

Полицейские, в служебной машине которых повесился благовещенец, действовали в рамках закона

Уголовное дело возбуждать не будут
20 ноября 2012, 13:08
886 1
Благовещенск, 20 ноября, portamur.ru. Сотрудники полиции, в служебной машине которых повесился мужчина, действовали в рамках закона. По итогам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает ТК «Город».

Напомним, 19 октября 33-летний житель Благовещенска повесился на шнурке своей куртки в машине ППС, когда его доставляли в суд после семейного скандала. Известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и при задержании оказывал сопротивление, но после посещения отделения успокоился и даже раскаивался в своем поведении.

Позже он решил свести счеты с жизнью. Под тяжестью тела дверь полицейского УАЗика открылась, и труп мужчины оказался на проезжей части.

В действиях сотрудников правоохранительных органов криминальных действий выявлено не было. Как показала проверка, до самоубийства благовещенца они не доводили и действовали в рамках закона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 20 ноября 2012 в 15:49
Человек, повесившийся в служебной машине полиции, действовал в рамках закона. Против него не будут возбуждать уголовное дело.
0 0
Вован
Вован, 21 ноября 2012 в 15:33
опять про потраченного мужика :D
trdUyos1.jpg (40.85 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.