Полицейские задержали двух пассажиров рейса Благовещенск — Москва

Они курили в самолете
21 декабря 2019, 13:16
4642
Двух пассажиров с рейса Благовещенск — Москва передали полиции в Шереметьево из-за курения на борту, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение от командира воздушного судна о том, что на борт воздушного судна сообщением Благовещенск - Москва просят подняться наряд сотрудников транспортной полиции. Установлены двое пассажиров, которые курили на борту воздушного судна», — сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что в отношении граждан составлены административные протокол по ст. 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах).

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.