Полицейские задержали в Лондоне необычный автомобиль

За рулем спорткара оказался член королевской семьи Катара
28 июня 2013, 10:00
1670 6
Лондонские полицейские образцово отработали вполне обычную дорожную ситуацию, необычность которой была в том, что они задержали автомобиль Lamborghini Avendator стоимостью более чем в полмиллиона долларов. Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.

Почему-то член королевской семьи Катара решил прокатиться по улицам британской столицы без документов и без переднего номера. Наверное, штраф в пару сотен фунтов стерлингов не сильно ударит по бюджету одной из самых богатых семей Ближнего Востока.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Irena_Dad, 28 июня 2013 в 12:14
Цитата
Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.
У нас бы так  :)
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 12:59
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 13:24
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Для России это норма.
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 13:34
для уродов во власти это норма, не для людей.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:05
Цитата
необычный автомобиль
Разве это необычный автомобиль, раз его задержали и отправили на штрафстоянку? Вот по Благе ездят ПОИСТИНЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТО! Эти авто в круг тонирование наглухо, они без номеров, ездят по встречке и на красный, внутри часто сидят укуренные или пьяные малолетки... И ИХ У НАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Ну и кто необычней? шейх Нассер Ат-Тани? или мажор благовещенский, либо его дружок бандюк на тонированном исковом марке?
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:12
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Это все классно сказано, у вас есть свидельства и доказательства какие-то? Так почему вы говорите об этом только сейчас? Пишите, если есть, давайте попросим объяснение у Ивлева. Портамур же под ним работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.