Полицейские задержали в Лондоне необычный автомобиль

За рулем спорткара оказался член королевской семьи Катара
28 июня 2013, 10:00
1635 6
Лондонские полицейские образцово отработали вполне обычную дорожную ситуацию, необычность которой была в том, что они задержали автомобиль Lamborghini Avendator стоимостью более чем в полмиллиона долларов. Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.

Почему-то член королевской семьи Катара решил прокатиться по улицам британской столицы без документов и без переднего номера. Наверное, штраф в пару сотен фунтов стерлингов не сильно ударит по бюджету одной из самых богатых семей Ближнего Востока.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Irena_Dad, 28 июня 2013 в 12:14
Цитата
Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.
У нас бы так :)
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 12:59
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 13:24
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Для России это норма.
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 13:34
для уродов во власти это норма, не для людей.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:05
Цитата
необычный автомобиль
Разве это необычный автомобиль, раз его задержали и отправили на штрафстоянку? Вот по Благе ездят ПОИСТИНЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТО! Эти авто в круг тонирование наглухо, они без номеров, ездят по встречке и на красный, внутри часто сидят укуренные или пьяные малолетки... И ИХ У НАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Ну и кто необычней? шейх Нассер Ат-Тани? или мажор благовещенский, либо его дружок бандюк на тонированном исковом марке?
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:12
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Это все классно сказано, у вас есть свидельства и доказательства какие-то? Так почему вы говорите об этом только сейчас? Пишите, если есть, давайте попросим объяснение у Ивлева. Портамур же под ним работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».