Полицейские задержали в Лондоне необычный автомобиль

За рулем спорткара оказался член королевской семьи Катара
28 июня 2013, 10:00
1654 6
Лондонские полицейские образцово отработали вполне обычную дорожную ситуацию, необычность которой была в том, что они задержали автомобиль Lamborghini Avendator стоимостью более чем в полмиллиона долларов. Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.

Почему-то член королевской семьи Катара решил прокатиться по улицам британской столицы без документов и без переднего номера. Наверное, штраф в пару сотен фунтов стерлингов не сильно ударит по бюджету одной из самых богатых семей Ближнего Востока.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Irena_Dad, 28 июня 2013 в 12:14
Цитата
Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.
У нас бы так  :)
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 12:59
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 13:24
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Для России это норма.
0 0
romaks
romaks, 28 июня 2013 в 13:34
для уродов во власти это норма, не для людей.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:05
Цитата
необычный автомобиль
Разве это необычный автомобиль, раз его задержали и отправили на штрафстоянку? Вот по Благе ездят ПОИСТИНЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТО! Эти авто в круг тонирование наглухо, они без номеров, ездят по встречке и на красный, внутри часто сидят укуренные или пьяные малолетки... И ИХ У НАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Ну и кто необычней? шейх Нассер Ат-Тани? или мажор благовещенский, либо его дружок бандюк на тонированном исковом марке?
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:12
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Это все классно сказано, у вас есть свидельства и доказательства какие-то? Так почему вы говорите об этом только сейчас? Пишите, если есть, давайте попросим объяснение у Ивлева. Портамур же под ним работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.