-->

Полицейским в Благовещенске пришлось стрелять по колесам

От правоохранителей пытался удрать пьяный водитель
15 сентября 2020, 20:11
1363
Сегодня ночью сотрудники ДПС Благовещенска вынуждены были применить табельное оружие, чтобы остановить опасного гонщика, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По информации ведомства, правоохранители подали водителю автомобиля Toyota Mark II сигнал об остановке, а тот попытался скрыться от полицейских. Началась погоня, во время которой рулевой иномарки создавал угрозу для других участников дорожного движения, грубо нарушая правила.

На автодороге Благовещенск — Бибиково инспекторам пришлось стрелять по колесам авто нарушителя. В итоге погоня закончилась в гаражном массиве. Оказалось, что лихач был нетрезв и не имел прав.

В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов, в том числе за пьяную езду и за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. В настоящее время гонщик арестован. Автомобиль задержан и помещен на охраняемую стоянку.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+