-->

Полицейский в Благовещенске помог мужчине в кафе

У посетителя случился приступ эпилепсии
19 октября 2020, 18:24
315
Сотрудника отдела полиции Благовещенска хотят поощрить за помощь мужчине, которому стало плохо в кафе, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. 

По информации ведомства, 47-летний амурчанин потерял сознание в заведении общепита и упал на пол, где у него начались судороги и другие симптомы эпилепсии. Находившийся в это время рядом капитан полиции Александр Гуров оказал амурчанину первую помощь: перевернул его на бок и выполнил ряд необходимых манипуляций и попросил окружающих вызвать скорую медицинскую помощь.

На момент приезда врачей мужчина пришел в сознание. Медики отметили, что благодаря грамотным и оперативным действиям полицейского удалось избежать негативных последствий для здоровья амурчанина.

В настоящее время руководством МО МВД России «Благовещенский» решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+