-->

Полиция нашла вандала, разбившего сити-формат в Циолковском

Оказалось, местный житель с досады бросил в него камень
10 июня 2020, 13:13
562
В ЗАТО Циолковский правоохранители установили личность человека, от рук которого пострадал новенький сити-формат, предназначенный для размещения баннеров в честь 75-летия Победы.

Правоохранители установили, что к случившемуся причастен 22-летний местный житель. Он пояснил, что бросил камень в рекламный щит, разозлившись на то, что у него спустило колесо на автомобиле.

В отношении молодого человека составлен административный материал за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Он будет направлен в суд для принятия решения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+