Полиция узнала личность мужчины, труп которого нашли на пляже в Свободном

На это понадобилось около года
23 апреля 2021, 11:44
1311

Сотрудники Забайкальского линейного управления установили личность погибшего в Амурской области мужчины. Его труп был обнаружен в июле 2020 года в реке Зея в районе городского пляжа в Свободном.

На протяжении нескольких месяцев велись оперативные мероприятия, полицейские обращались к амурчанам с просьбой о содействии в установлении личности погибшего. Наконец, работа правоохранителей увенчалась успехом. С помощью анализа ДНК сотрудники выяснили, что неопознанный мужчина – 79-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели амурчанина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.