Полиция зафиксировала незаконную агитацию в Тынде и Белогорске

На 18 часов выбор сделали почти четверть амурских избирателей
08 сентября 2013, 19:52
1004
Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье завершается голосование по 104 избирательным кампаниям, сообщает Амурский облизбирком.

На 18 часов на наиболее крупных выборах явка избирателей в среднем составила 24%:
  • Зея (глава администрации, депутаты) — 22%;
  • Углегорск (глава администрации, депутаты) — 42%;
  • Константиновский район (глава администрации) — 45%;
  • Ромненский район (глава администрации) — 40%;
  • Свободненский район (глава администрации, депутаты) — 57%;
  • Селемджинский район (глава администрации) — 34%;
  • Ивановский район (глава администрации) — 27%;
  • Белогорск (депутаты) — 19%;
  • Райчихинск (депутаты) — 18%;
  • Свободный (депутаты) — 20%;
  • Тында (депутаты) — 12%.
Амуризбирком рассмотрел еще несколько жалоб. Напомним, из Свободного их поступило три: от избирателя с временной регистрацией, которому не разрешили проголосовать; от кандидата, которому не дали ознакомиться с реестром заявлений на голосование вне помещений; о непредоставлении права проголосовать (не подтвердилась). По всем жалобам основания отказа признаны законными, в удовлетворении отказано.

Зато удовлетворены жалобы о незаконной агитации в Тынде и Белогорске. В столице БАМа незаконно распространялись незарегистрированные агитационные материалы. Документы переданы в полицию. В Белогорске ближе чем в 50 метрах от избирательного участка были размещены агитационные материалы, что запрещено законом. Жалоба удовлетворена, агитматериалы сняты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».