Положение конкурса «Битва стилистов»

Положение конкурса «Битва стилистов»

05 марта 2012, 10:45
1929
Организатор – «Амурское областное телевидение»

Соорганизатор – ООО «Региональное рекламно-информационное агентство» (ООО «РИА»)
Участвовать в  проекте могут частные лица, достигшие 18 лет, имеющие опыт работы или образование в сфере моды, парикмахерского искусства, визажа, искусстве бодиарта и т.п.

 Для участия в конкурсе необходимо до 27 февраля 2012 года отправить заявку в установленной форме (см. приложение № 1) на электронный адрес: 215544@mail.ru. Из представленных заявок оргкомитет отбирает 10 участников.

Содержание проекта: В каждом туре участники получают творческие задания, связанные с профессиональной деятельностью стилиста. По результатам выполнения задания жюри определяет лучшего участника и двух наиболее слабых, один из которых покинет конкурс. Кто из двоих останется на проекте решают посетители сайта portamur.ru, где будет проходить голосование – участник с меньшим рейтингом покидает проект. В финал выйдут три участника, из них жюри определит победителя.

Сроки проведения: 5 марта – 11 мая 2012 года.

Состав жюри в каждом туре изменяется – в зависимости от специфики задания.

Голосование: Телеверсия каждого тура будет выходить на «Амурском областном телевидении» по четвергам. Повторы: суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда. В период с 12:00 дня пятницы до 12:00 дня понедельника на сайте portamur.ru проходит интерактивное голосование за двоих участников, которых по результатам выполненного задания жюри определило как самых слабых. Участник, набравший в голосовании наибольший рейтинг, проходит в следующий тур, участник с наименьшим рейтингом выбывает из конкурса.

Как голосовать за участника? Для этого нужно зайти на сайт portamur.ru в специальный раздел «Битва стилистов» и кликнуть левой клавишей мыши на звезду, находящуюся ниже имени участника. Звезды означают количество баллов от 1 до 5. Клик левой клавишей мыши по первой слева звезде означает наименьший балл (1), клик по пятой слева звезде — наивысшую оценку (5). Рейтинг участника — это среднее арифметическое баллов голосования (общая сумма баллов, отданных за участника каждым проголосовавшим, поделенная на количество проголосовавших).

В финал выйдут три участника, из них жюри определит победителя.

Победитель «Битвы стилистов» получит пакет рекламного времени на АОТВ на сумму  50000 (пятьдесят тысяч)  рублей, которое он должен использовать до 1 сентября 2012 г.  
Призовой фонд победителю предоставлен соорганизатором – ООО «РИА».
Спонсоры учреждают  собственные призы.

Информационная поддержка проекта: информационное агентство «Порт Амур», газеты «Амурская правда» и «МК на Амуре», журналы «Дорогое удовольствие» и «Чароит», интернет-журнал Georitm.ru, рекламное агентство «TONIK», развлекательный комплекс «5 континентов».

В течение всего конкурса на сайте интернет-журнала Georitm.ru идет голосование за звание лучшего стилиста.

Приложение № 1
Анкета на участие в проекте «Битва стилистов»

Ф.И.О._________________________________________________
Дата рождения__________________________________________
Место проживания______________________________________
Телефон_______________________________________________
E-mail_________________________________________________
Образование____________________________________________
_______________________________________________________
Место работы, учебы____________________________________
Опыт в деятельности, связанной с миром моды и красоты _______________________________________________________
_______________________________________________________
Почему вы хотите принять участие в проекте________________
_______________________________________________________
_______________________________________________________
Дополнительная информация о себе________________________
_______________________________________________________
_______________________________________________________



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.