Половину площади в Шимановске решили оставить любителям роликов и скейтов

Клумбы и цветники будут мешать детям
12 июня 2019, 14:03
463
Половину обновленной площади Ленина в Шимановске оставят для катания детей на роликах и скейтах. Свободной оставят сторону, прилегающую к районному суду и администрации. Ранее там планировалось оборудовать клумбы, цветники и лавочки, сообщили в пресс-службе мэрии Шимановска.

— Я на протяжении всего времени, что площадь была отремонтирована и перекрыта для движения машин, в теплое время года, видел, как на ней собираются дети. Да и взрослые тоже. Приезжают кататься на роликах, самокатах, велосипедах. Это с одной стороны говорило о том, что мы правильно поступили, закрыв движение автомобилям, с другой — заставило задуматься о том, что не нужно заполнять всю площадь клумбами и цветниками. Посовещавшись в мэрии, мы решили, что озеленим только одну половину, вторую оставим для любителей роликов и самокатов, — сказал Павел Березовский.

Часть площади, прилегающей к зданию почты, будет оборудована, как и планировалось. На ней разобьют клумбы и цветники, установят лавочки, а территорию окружат декоративным ограждением. Планируется также подсветка ключевых зданий и сооружений, районная администрация уже дала предварительное согласование.

Фото: instagram.com/meriiashimanovska
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.