Получив серьезное ножевое ранение, благовещенец покурил, выпил и пошел спать

Теперь разгорячившемуся родственнику «светит» до восьми лет лишения свободы
03 июля 2012, 15:04
935
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В суд передано уголовное дело в отношении мужчины, который чуть не зарезал своего зятя.

  В ходе распития «горячительного» у родственников разгорелась ссора. Старший из них начал обвинять своего нерадивого зятя в хамском поведении по отношению к нему и его дочери. По мнению представителя старшего поколения, парень не работает, эксплуатирует свою жену, живет за их счет, а еще курит в комнате.  

«Тесть взял на кухонном столе нож и повернулся к сидящему за столом зятю. После этого он умышленно нанес один удар ножом в область грудной клетки. Потерпевший при этом происходящему не придал значения и пошел покурить на улицу. Когда он вернулся, они с тестем еще выпили спиртного. После мужчина с ножевым ранением, не придав значения «царапине», просто пошел спать», — сообщили в областной прокуратуре.

 — Посреди ночи жена потерпевшего обнаружила, что он истекает кровью, и вызвала скорую помощь. Мужчину прооперировали. Медики сообщили о случившемся в полицию. После этого по факту было возбуждено уголовное дело, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник прокурора города Благовещенска Ирина Антонова.

Во время расследования уголовного дела разгорячившийся тесть свою вину признал полностью и раскаялся. Теперь за преступные действия мужчине может быть назначено наказание на срок до восьми лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».