Полуфинал чемпионата Европы по мотогонкам на льду Сергей Логачев откатал вторым

В перезаезде за «серебро» он обогнал австрийца Харальда Симона
23 февраля 2013, 21:54
1397 1
23 февраля, portamur.ru. Полуфинал личного чемпионата Европы по мотогонкам на льду завершился успехом амурского гонщика Сергея Логачева. В упорной борьбе наш ледовый рыцарь стал серебряным призером. В дополнительном заезде за право занимать вторую строчку турнирной таблицы он обогнал опытного гонщика из Австрии Харальда Симона.

Полуфинальная гонка личного чемпионата Европы прошла на уфимском стадионе «Строитель». На лед вышли сильнейшие гонщики России, Австрии, Чехии, Швеции, Германии, Швейцарии, Финляндии, Франции и Украины. Пятеро наших спортсменов вошли в шестерку лучших, впустив в «команду» австрийца.

По итогам 20 основных заездов абсолютным лидером стал российский спортсмен из Уфы Николай Красников. Во всех заездах он финишировал первым. На «серебро» претендовали амурчанин Сергей Логачев и австриец Харальд Симон, у которых «накопилось» по 12 очков. Объявили дополнительный заезд.

Выигрывая гонку у опытного австрийца Симона и финишируя первым, 18-летний Сергей, как и положено, поприветствовал зрителей, проехав на заднем колесе мотоцикла. Три очка подняли его на вторую ступень пьедестала. Харальду Симону оставалось довольствоваться «бронзой».

Четвертым, пятым и шестым в турнирной таблице стали россияне Артем Новик, Владимир Бобин, Игорь Сайдуллин соответственно.

Финальная гонка за титул чемпиона Европы состоится завтра в Уфе.

Фото: архив ИА «Порт Амур» (Сергей Логачев — крайний справа).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!