Помогла кепочка: команда ДВОКУ установила рекорд на «Суворовском натиске»

Ребята на БМП быстрее всех выполнили задание на воде
17 мая 2018, 09:24
992
В Благовещенском районе завершился первый этап конкурса «Суворовский натиск». Команды военных округов и училищ накануне преодолевали водную преграду, филигранно управляя машинами боевой пехоты. Не обошлось без рекордов.



Как сообщается на Instagram-страничке Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени маршала Рокоссовского, экипаж БМП-2 установил рекорд трассы всеармейского этапа «Суворовского натиска», преодолев водную преграду за 4 минуты 55 секунд.



Напомним, участникам необходимо было преодолеть один километр маршрута, часть которого проходила по озеру Кравчино недалеко от села Марково. По воде БМП должны были не просто проплыть, но и выполнить «змейку» между буйков. 



На месте проведения соревнований побывал корреспондент «Порт Амура», который пообщался с тренером команды ДВОКУ Андреем Ядыкиным. Собеседник признался, что на соревнования надел «счастливую» кепку.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).