Помогла кепочка: команда ДВОКУ установила рекорд на «Снайперском рубеже»

Ребята на БМП быстрее всех выполнили задание на воде
17 мая 2018, 09:24
667
В Благовещенском районе завершился первый этап конкурса «Суворовский натиск». Команды военных округов и училищ накануне преодолевали водную преграду, филигранно управляя машинами боевой пехоты. Не обошлось без рекордов.



Как сообщается на Instagram-страничке Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени маршала Рокоссовского, экипаж БМП-2 установил рекорд трассы всеармейского этапа «Суворовского натиска», преодолев водную преграду за 4 минуты 55 секунд.



Напомним, участникам необходимо было преодолеть один километр маршрута, часть которого проходила по озеру Кравчино недалеко от села Марково. По воде БМП должны были не просто проплыть, но и выполнить «змейку» между буйков. 



На месте проведения соревнований побывал корреспондент «Порт Амура», который пообщался с тренером команды ДВОКУ Андреем Ядыкиным. Собеседник признался, что на соревнования надел «счастливую» кепку.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.