Попытавшись перелезть через забор из острых прутьев, второклассница сорвалась и пробила руку острием пики

Ребенок висел на ограждении школы, пока не прибыли спасатели
08 июля 2013, 17:51
2789 4
Благовещенск, 8 июля, portamur.ru. В 14:47 на центральный пункт пожарной связи Благовещенска начали поступать тревожные сообщения. Все звонившие говорили о том, что по улице Политехнической в районе школы №12, проткнув руку, на заборе повисла девочка. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области.

Как выяснилось позже, восьмилетняя девочка, перелезая через железный забор, сорвалась и, проткнув руку железной пикой с наконечником, повисла на ограждении.

Прибывшие спасатели при помощи гидравлического оборудования перекусили арматуру, сняли пострадавшую и передали в руки медиков. На карете скорой медицинской помощи девочку доставили в детскую областную больницу, чтобы вытащить арматуру из руки.

По словам медиков, состояние девочки оценивается как удовлетворительное.

Фото: slaviaru.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 08 июля 2013 в 18:37
а в прямом смысле поддержать ребенка никто не мог?? так и висела, бедолага, всей массой тела на проколотой руке?? если этот так, то все проходившие/проезжавшие мимо особи с тестикулами должны гореть в аду
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 08 июля 2013 в 19:20
Скорее всего, ногами на элементах ковки все же стояла. Но снять себя не могла. Иначе же нереал, какая боль...
0 0
Scof
Scof, 08 июля 2013 в 19:26
Никогда не понимал зачем делают такие заборы, особенно вокруг учебных заведений, неужели не понимают что там дети, им свойственно где-то лазить, кто-то да сорвётся с этих долбаных заборов.
0 0
arhadmin
arhadmin, 09 июля 2013 в 11:01
Что-то я не понял, почему удалили мой коммент вчерашний? Я интересовался, по каким это ГОСТам и нормативам вокруг детских учреждений делают заборы с острыми наконечниками? Я что, оскорбил чувства верующих?
0 0
катя
катя, 10 июля 2013 в 01:20
КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ. БЕДНАЯ ДЕВОЧКА
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.