«Порт Амур» дарит билеты на «Театр+»

Драматическая постановка пройдет в областной филармонии
03 мая 2013, 10:55
815 10
Амурская область, 3 мая, portamur.ru. Информационное агентство «Порт Амур» дарит своим читателям шанс попасть на выступление творческой студии «Театр+». Драматургическую композицию под названием «О чем шепчут травы» артисты студии представят 5 мая на сцене областной филармонии. 

В призовой копилке редакции сайта — четыре пригласительных билета. Получить их смогут те, кто примет участие в розыгрыше, выполнив наше задание. Оно, к слову, весьма простое. От своих читателей мы ждем оригинальных ответов на вопрос: о чем же могут шептать травы. Билеты на постановку получат авторы самых интересных ответов. 

Выступление творческой студии начнется в 15:00. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 03 мая 2013 в 11:58
о чем же могут шептать травы...Ну смотря какие травы, наркоманы говорят, что некоторые травы такие истории рассказывают, хоть стой, хоть падай. Даже картинки в 3D показываются.
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 03 мая 2013 в 12:00
знакомый у меня с Тайваня рассказывал, что как-то "разговаривал" он с травами по молодости, так они ему про чёртиков зеленых, играющих на балалайке в углу рассказали. Чуть инфаркт не подхватил. Ой, да таких историй полным-полно.
0 0
Raisa
Raisa, 03 мая 2013 в 12:46
О чём могут шептать травы в предверье Дня Победы? Думаю, о красивой любви. Ведь любовь - это прекрасное чувство и оно не покидает все возраста в любое время жизни: будь то война или Мир. Но она-любовь-может быть крепкой, искренней, долгой, а может и неразделённой. Если мой ответ был правильным, буду признательна - давно не посещала театр и подобные зрелища, пенсия не позволяет.
0 0
Кириллов
Кириллов , 03 мая 2013 в 13:40
Самое начало весны. Трава только только виднеется на серой земле. Но корни то ее ни куда не девались. Им есть что рассказать своим соседям. О своем сне длинною в зиму. Жаль, что услышать их шепот не так просто.
0 0
Не сильно злая
Не сильно злая, 03 мая 2013 в 14:53
А мне нравится первый и второй пост, пусть не романтично, зато неординарно, я за Артем Коюмов.
0 0
Аня
Аня, 03 мая 2013 в 18:24
Зелёный луг... и ты наедине с природой. Прислушайся! Вокруг тишина и, она-же нетишина! Хочешь получить ответ на вопрос? Задай его и слушай! Травы шепчут обо всём, услышь то, что интересует тебя! Нет безвыходных ситуаций!!! Природа, луг, травы помогут тебе, только услышь!
0 0
Katerinka
Katerinka, 03 мая 2013 в 19:06
Артём Каюмов, дайте шанс другу с Тайвани билет в филармонию выиграть. Расскажите ему о конкурсе. Пусть он примет участие.
0 0
Владимир
Владимир, 03 мая 2013 в 22:02
Шепчут травы о свободе,
Чистом воздухе в дороге,
Ведь для них мечта одна -
Чистота, чтоб мир спасла!

Вдоль дорог сплошные свалки,
Жестяные банки-склянки,
Негде травушке взойти...
Шепчет только: "Помоги..."
0 0
Владимир
Владимир, 05 мая 2013 в 00:44
Почему тишина,где узнать какие-то результаты... .Каким образом человек может узнать эту информацию?
0 0
Владимир
Владимир, 05 мая 2013 в 01:09
Простите пожалуйста,что спросил...,поторопился и зашел по закладке сразу на эту страничку,а позже обратил внимание на новости и был приятно удивлен,что стал одним из победителей:).Спасибо большое вам! Очень приятно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.