«Порт Амур» ищет самых сексуальных Снегурочку и Деда Мороза

Начинается новогодний фотоконкурс
26 декабря 2011, 11:50
3818 27
Наше информагентство и «Амурское областное телевидение» объявляет о начале нового конкурса фотографий.

Для того, чтобы принять участие в состязании, вам необходимо выбрать из архива (или запечатлеть себя в образе на грядущих праздниках) свой снимок на новогоднюю тематику. Фото могут иметь различное происхождение — с корпоративного празднества, студийная съемка, в домашней обстановке.

Оценивать фото будете вы - наши читатели. Набравшее большую оценку фотография, в каждой из категорий - получит свой приз!

1. «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз». Эротическую фантазию моделей и фотографов мы не сдерживаем никакими условиями, и приз гарантируем солидный — сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Надевайте все самое лучшее или наоборот снимайте, слова не скажем, но в фотогалерее покажем.

2. «Новогодний корпоратив». Перед новогодними праздниками, да и после них все трудящиеся граждане нашей страны отдыхают в компании коллег. Фотография с корпоратива, несомненно, украсит нашу фотогалерею и принесет авторам приз — ящик шампанского (20 бутылок). Выбирайте снимок поинтереснее! ;-)

3. «Я и елка». Тут все просто: куда ж в Новый год без зеленой красавицы. Будете вы ее обнимать или просто тихо лежать в сторонке — не важно. За лучший парный портрет мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей. Важно, чтобы были в новогоднем образе, а рисунок елки у вас будет в руках или настоящая зеленая красавица у ног — дело вашего вкуса. Главное — не забудьте надеть новогодний костюм.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Конкурс продлится с 26 декабря по 31 января. Фотографии мы будем выставлять в специальном разделе по мере их появления. Итоги подведем 31 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Наталья
Наталья, 26 декабря 2011 в 12:20
Надо бы поучавствовать....
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 26 декабря 2011 в 13:10
А разве Дед Мороз и его внучка не должны быть просто - добрыми? Седовласый старец не может по определению быть сексуальным, а его целомудренная внучка - тем паче. Подобными развлекухами стирается образ положительных героев, на которых дети могут равняться. Всяческой популяризацией сексуальностей расшатываются традиционные семейные ценности.

И еще не нужно при этом забывать, что прообразом Дед Мороза и Санта Клауса послужил святитель Николай Чудотворец. И сочетание слов "святой" и "сексуальный" - это просто кощунственный оксюморон.

Порт Амур - не опускаейтесь в желтизну, которой в медиапространстве - выше крыши! Будьте по-настоящему позитивными в новом году! ;)
0 0
Шарманка
Шарманка, 26 декабря 2011 в 13:11
Снегурки в ряд становись 8) :kiss:
0 0
Людмила
Людмила, 26 декабря 2011 в 15:12
Порт-Амур, вы же адекватные ребята. Или нет? Это что за секс-парад вошебных героев вы устроить собираетесь. Мне брезгливо от вашей затеи.
0 0
Александр
Александр, 26 декабря 2011 в 15:56
Попса!!!!
0 0
Людмила
Людмила, 26 декабря 2011 в 16:19
Всё, меня клинит. Наталья Ефремова, поучаствовать - от слова чаСть, а не чаВкать. Простите, Бога ради, за замечание, но секси-Дед Мороз и Ваше чавканье для меня - перебор.
Блин, лучше бы я сегодня на "Порт-Амур" не заходила.
0 0
alaricon
alaricon, 26 декабря 2011 в 16:24
Цитата
Александр Дьяченко пишет:
Попса!!!!
Сиськи!!!
0 0
Vele$
Vele$, 26 декабря 2011 в 17:52
Цитата
Пересвет пишет:


И еще не нужно при этом забывать, что прообразом Дед Мороза и Санта Клауса послужил святитель Николай Чудотворец.

Господи, Пересвет... Да НГ праздновали на Руси до появления христианства. Вы еще праздники Масленица и Иван-Купала запишите в православные.
0 0
Наталья
Наталья, 26 декабря 2011 в 19:32
[B]Людмила замечание конечно, правильное, но это вам не в плюс.да и не заходите на ПортАмур, смысл...
0 0
Николай
Николай, 26 декабря 2011 в 20:29
Маша - красавица!!!
0 0
Мария
Мария, 26 декабря 2011 в 20:58
Николай Кухаренко,
Спасибо, Николай blush
0 0
Мария
Мария, 26 декабря 2011 в 21:01
Снегурочка (та что на фото) ищет Деда Мороза) Срочно)
0 0
alaricon
alaricon, 27 декабря 2011 в 09:20
Цитата
Мария Богаченко пишет:
Снегурочка (та что на фото) ищет Деда Мороза) Срочно)
Для каких целей?
0 0
Мария
Мария, 27 декабря 2011 в 11:00
alaricon,
ну не может же Снегурочка в Новый Год быть без деда Мороза)
0 0
alaricon
alaricon, 27 декабря 2011 в 12:59
Цитата
Мария Богаченко пишет:
ну не может же Снегурочка в Новый Год быть без деда Мороза)
дед мороз какие функции должен выполнять?:) Дедушки или спутника?:)
0 0
Мария
Мария, 27 декабря 2011 в 18:39
alaricon,
Дед мороз должен выполнять абсолютно все функции мужчины!!!
0 0
alaricon
alaricon, 28 декабря 2011 в 08:03
Цитата
Мария Богаченко пишет:
Дед мороз должен выполнять абсолютно все функции мужчины!!!

Тогда это уже не Дед Мороз, а сказочный персонаж Санта-Клаус
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 08:34
alaricon,
Т.е. Дед мороз тебе кажется не сказочным. ))))))?????
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 10:49
А где фото можно смотреть???? Ничего не понимаю.
0 0
Мария
Мария, 28 декабря 2011 в 11:07
Цитата
alaricon пишет:

Тогда это уже не Дед Мороз, а сказочный персонаж Санта-Клаус
Дед морозо тоже вполне сказочный персонаж)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.