«Порт Амур» определил победителя, который получит билеты на кино «Амурской осени»

Пригласительные на картину «Поездка к матери» ждут своего владельца
17 сентября 2015, 15:23
727
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». ИА «Порт Амур» определился с победителем вчерашнего розыгрыша в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Пригласительные на картину «Поездка к матери» ждут своего владельца. 

Для того чтобы получить два билета в кино, надо было правильно и быстрее всех ответить на три вопроса. Ответы: 1. Приз «За лучшую мужскую роль» (театр) достался Александру Балуеву за роль в спектакле «Великолепный мужчина». В кино статуэтку заработал Гела Месхи за роль в фильме «Гамлет». 2. Французский комик с мировым именем Пьер Ришар посетил Благовещенск на десятом по счету фестивале. 3. Благовещенский поклонник подарил Екатерине Гусевой на 11-ой «Амурской осени» букет роз, плюшевого мишку и автомат, внешне очень похожий на настоящий.

Как могли заметить наши читатели, первый вопрос оказался с подвохом, поэтому у нас сразу два победителя — Екатерина и ****. Первой мы готовы вручить два пригласительных на картину «Поездка к матери», а второму — два билета на фильм «Клинч». 

Им в личные сообщения отправлены кодовые слова. Чтобы посмотреть их, нужно пройти в раздел «Форумы». 

Пригласительные можно забрать до 19:00 по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).