-->

«Порт Амур» определил победителя, который получит билеты на кино «Амурской осени»

Пригласительные на картину «Поездка к матери» ждут своего владельца
17 сентября 2015, 15:23
697
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». ИА «Порт Амур» определился с победителем вчерашнего розыгрыша в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Пригласительные на картину «Поездка к матери» ждут своего владельца. 

Для того чтобы получить два билета в кино, надо было правильно и быстрее всех ответить на три вопроса. Ответы: 1. Приз «За лучшую мужскую роль» (театр) достался Александру Балуеву за роль в спектакле «Великолепный мужчина». В кино статуэтку заработал Гела Месхи за роль в фильме «Гамлет». 2. Французский комик с мировым именем Пьер Ришар посетил Благовещенск на десятом по счету фестивале. 3. Благовещенский поклонник подарил Екатерине Гусевой на 11-ой «Амурской осени» букет роз, плюшевого мишку и автомат, внешне очень похожий на настоящий.

Как могли заметить наши читатели, первый вопрос оказался с подвохом, поэтому у нас сразу два победителя — Екатерина и ****. Первой мы готовы вручить два пригласительных на картину «Поездка к матери», а второму — два билета на фильм «Клинч». 

Им в личные сообщения отправлены кодовые слова. Чтобы посмотреть их, нужно пройти в раздел «Форумы». 

Пригласительные можно забрать до 19:00 по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+